Casper
ХИТовый РЕАЛист
хотелось бы верить, но... интересно, как поведут себя тигипко и яценюк - это те, которые сказали, что ни с кем в переговоры вступать не будут. а ведь ихние голоса все решат.
вот и мне интересно....
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
хотелось бы верить, но... интересно, как поведут себя тигипко и яценюк - это те, которые сказали, что ни с кем в переговоры вступать не будут. а ведь ихние голоса все решат.
И ЗДЕСЬ ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ!!!!
Действующий Президент Украины Виктор Ющенко установил новый мировой рекорд, утверждает украинский социолог Александр Киреев.
Ранее во всей мировой истории, минимальный процент, который получал действующий Президент, должен президент Словакии Рудольф Шустер на выборах 2004 года — 7,4%.
Уже очевидно, что Виктор Ющенко побил этот мировой рекорд и по результатам последних выборов получит еще меньший процент, чем Рудольф Шустер.
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3262106/
Что за турнир?)
Там хоть русские парни будут?Если бразильцы, то даже смотреть не буду.Чемпионат Европы, между прочим. Сколько совпадений.....
"— У нас будет два матча на групповой стадии, где нашими соперниками станут Словения и Сербия. Главный тренер сборной России по мини-футболу Сергей Скорович" Чемпионат стартует 19 января.
Там хоть русские парни будут?Если бразильцы, то даже смотреть не буду.
А играть то в основном бразильцы будут.)Из 20 человек, четверо бразильцы, остальные натуральные Россияне, сам думай, много четверо или мало. Самый прикол, что и здесь как и в большой сборной, ни одного спартаковца![]()
![]()
А играть то в основном бразильцы будут.)
у нас тож холодно ... -5 ... ноги замерзли )))
И я сейчас с обогревателем сижу. И резко так, было тепло и в Крещение ударили..-3 на Кубани.
у нас сейчас -16...нам нужно три обогревателя))и тоже кстати резко...
так что вам еще везет![]()
у нас сейчас -16...нам нужно три обогревателя))и тоже кстати резко...
так что вам еще везет![]()
Мы к такому очень непривычны..Мы теплолюбивые...
а мы непонятные какие-тонам жарко-плохо,холодно-тоже плохо,тепло-хочется большего...
![]()
А у нас -20 на улице и +26 дома.........Обогреватель точно не нужен....Если только на ночь грелку во весь рост
![]()
Это и даёт человеку возможность развиваться, пробовать, анализировать
в том и дело,что все уже перепробовали,проанализировали и дали ответ:ничего нам из вышеуказанного не подходит))
Ищем новые решения, что будет подходить. ещё просто радоваться тому, что есть, принять, если не сможешь изменить.
Мы к такому очень непривычны..Мы теплолюбивые...
ага,у нас сейчас все так рады,что мороз))))а я вообще люблю зиму...самая любимая моя пора....воздух свежий,чистый пейзаж на фоне белого снега))