Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Ночью выходит, потому что человек работает и делом занят.
Все бы такие недалёкие были, у нас бы страна интеллектуалов была.

:D ага))) занят))) бутылки сдаёт что-ли после ночной посиделки))))

Последнее редактирование:
У Бергкампа,как и у его друга ДФБ.....если не чего ответить...сразу оппонента записывают в пьяницы........У вас,что проблема со спиртным? Зачем по себе других меряете?

У Бергкампа,как и у его друга ДФБ.....если не чего ответить...сразу оппонента записывают в пьяницы........У вас,что проблема со спиртным? Зачем по себе других меряете?

Никакой проблемы у нас нету, ты сам знаешь у кого она есть, я что-ли пишу всякую херь про конницу или ниндзей по ночам?

А куда интересно пошли деньги от кратковременного повышения тарифов на проезд в РЖД?? Неужели на контракт Одемвингие? Или на приглашение Сёмина? Которому недолго осталось.

Иди проспись, а небось опять хряпнул на ночь лишка!:shaha: Поэтому и башка квадратная!:shaha:

Ну и где хрень? Он спросил о деньгах РЖД..........Ты сразу ему ярлык...ПЬЯНИЦЫ навесил..........Разговоров о водке не было.........
Значит у тебя все мысли только о спиртном.........:)

Кстати. Недавно узнал,что РЖД будет монополистом и в Украине :)

Ну и где хрень? Он спросил о деньгах РЖД..........Ты сразу ему ярлык...ПЬЯНИЦЫ навесил..........Разговоров о водке не было.........
Значит у тебя все мысли только о спиртном.........:)

Ну не тупи ты хоть, эту херь с под***кой только он пишет и ни раз уже писал и не только в адрес Локо, что наводит о мысли у него что-то с головой! Нормальные болелы нормально общаются и не задают тупых вопросов! А таким как он, я буду отвечать, может им приятно читать)))
Вам же никто не задавал тупых вопросов, почему после покупки ниндзи цены в японский ресторанах выросли? почему Башнефть повысила цены на свой бензин? Может окупить трансфер? ))))

Ну не тупи ты хоть, эту херь с под***кой только он пишет и ни раз уже писал и не только в адрес Локо, что наводит о мысли у него что-то с головой! Нормальные болелы нормально общаются и не задают тупых вопросов! А таким как он, я буду отвечать, может им приятно читать)))
Вам же никто не задавал тупых вопросов, почему после покупки ниндзи цены в японский ресторанах выросли? почему Башнефть повысила цены на свой бензин? Может окупить трансфер? ))))

Так лучше бы ты задал эти вопросы....а не вешал ярлыки......А то сразу....водка,бутылки.........такое ощущение,что ты зациклен на этом....:)

Так лучше бы ты задал эти вопросы....а не вешал ярлыки......А то сразу....водка,бутылки.........такое ощущение,что ты зациклен на этом....:)

Ты же сам понимаешь, что эти вопросы туповатые))) Когда допустим общаешься и прикалываешься с другим болельщиком, это ещё можно хоть как-то понять и то, главное далеко не заехать!:) А когда из разу в раз одно и тоже Одемвингие, цены, РЖД, причём абсолютно не в тему, это он зациклен, не думаю что человек с трезвым взглядом будет писать эту хрень постоянно! :)

Нас почитать...всех можно записать в сады Калинина (это в Краснодаре там здание одно стоит).
А мысли у него нормальные и парень всегда говорит фактами и то что думает..

Да вот же..я надеялась на перемирие в этом доме...

Перемирие ? Сначала надо научиться хоть как-то уважительно писать. Не хотят с кем-то общаыься- не отвечать и не писать гадости. Один человек никогда не может быть хорошим для всех, а есрь люди, которые сразу нападают друг на друга из-за поста НЕ связанного с ними....
Всякую ерунду писать все мастера, уже тошно в этой теме писать и читать

Перемирие ? Сначала надо научиться хоть как-то уважительно писать. Не хотят с кем-то общаыься- не отвечать и не писать гадости. Один человек никогда не может быть хорошим для всех, а есрь люди, которые сразу нападают друг на друга из-за поста НЕ связанного с ними....
Всякую ерунду писать все мастера, уже тошно в этой теме писать и читать

Я к этому призываю всегда..Не общайтесь. Не отвечайте. Общайтесь с кем интересно, кто не раздражает.

Нас почитать...всех можно записать в сады Калинина (это в Краснодаре там здание одно стоит).

А куда интересно пошли деньги от кратковременного повышения тарифов на проезд в РЖД?? Неужели на контракт Одемвингие? Или на приглашение Сёмина? Которому недолго осталось.

нормальнее не видел:D
а фактов, а фактов то скольку)))) ууууууу)))))

А ты знак вопроса видел? Он спрашивает,а не отвечает....Какие факты в вопросе? То что цены поднялись? Факт........А почему поднялись? Хуже стали жел.дорожники зарабатывать...факт(знаю от брата и мужа дочери)....Почему?

Связь улавливаешь?:confused:
Если нет, то твои проблемы!;)

Назад
Верх