Bergkamp
Заблокирован
Ночью выходит, потому что человек работает и делом занят.
Все бы такие недалёкие были, у нас бы страна интеллектуалов была.
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ночью выходит, потому что человек работает и делом занят.
Все бы такие недалёкие были, у нас бы страна интеллектуалов была.
Друзья мои,что-то вы разгорячились тут. Артем,не ожидал.
У Бергкампа,как и у его друга ДФБ.....если не чего ответить...сразу оппонента записывают в пьяницы........У вас,что проблема со спиртным? Зачем по себе других меряете?
А куда интересно пошли деньги от кратковременного повышения тарифов на проезд в РЖД?? Неужели на контракт Одемвингие? Или на приглашение Сёмина? Которому недолго осталось.
Иди проспись, а небось опять хряпнул на ночь лишка!:shaha: Поэтому и башка квадратная!:shaha:
Ну и где хрень? Он спросил о деньгах РЖД..........Ты сразу ему ярлык...ПЬЯНИЦЫ навесил..........Разговоров о водке не было.........
Значит у тебя все мысли только о спиртном.........![]()
Ну не тупи ты хоть, эту херь с под***кой только он пишет и ни раз уже писал и не только в адрес Локо, что наводит о мысли у него что-то с головой! Нормальные болелы нормально общаются и не задают тупых вопросов! А таким как он, я буду отвечать, может им приятно читать)))
Вам же никто не задавал тупых вопросов, почему после покупки ниндзи цены в японский ресторанах выросли? почему Башнефть повысила цены на свой бензин? Может окупить трансфер? ))))
Так лучше бы ты задал эти вопросы....а не вешал ярлыки......А то сразу....водка,бутылки.........такое ощущение,что ты зациклен на этом....![]()
ага))) занят))) бутылки сдаёт что-ли после ночной посиделки))))
Друзья мои,что-то вы разгорячились тут. Артем,не ожидал.
Ну не тупи ты хоть, эту херь с под***кой только он пишет и ни раз уже писал и не только в адрес Локо, что наводит о мысли у него что-то с головой! Нормальные болелы нормально общаются и не задают тупых вопросов! А таким как он, я буду отвечать, может им приятно читать)))
Вам же никто не задавал тупых вопросов, почему после покупки ниндзи цены в японский ресторанах выросли? почему Башнефть повысила цены на свой бензин? Может окупить трансфер? ))))
Да вот же..я надеялась на перемирие в этом доме...
Перемирие ? Сначала надо научиться хоть как-то уважительно писать. Не хотят с кем-то общаыься- не отвечать и не писать гадости. Один человек никогда не может быть хорошим для всех, а есрь люди, которые сразу нападают друг на друга из-за поста НЕ связанного с ними....
Всякую ерунду писать все мастера, уже тошно в этой теме писать и читать
А ты ему свечку держишь?
Нас почитать...всех можно записать в сады Калинина (это в Краснодаре там здание одно стоит).
А мысли у него нормальные и парень всегда говорит фактами и то что думает..
А куда интересно пошли деньги от кратковременного повышения тарифов на проезд в РЖД?? Неужели на контракт Одемвингие? Или на приглашение Сёмина? Которому недолго осталось.
нормальнее не видел![]()
а фактов, а фактов то скольку)))) ууууууу)))))
А мысли у него нормальные и парень всегда говорит фактами и то что думает..