Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Народ, у всех панель редактирования работает?

Что за фигня?Уже все настройки пересмотрел по нескольку раз...
У меня еще одноклассники как то по тупому работают...А на остальных форумах все супер, все работает...

Что за фигня?Уже все настройки пересмотрел по нескольку раз...
У меня еще одноклассники как то по тупому работают...А на остальных форумах все супер, все работает...

ВООООТ!!!!! Эт тя Бог наказал!! ))))) Меньше будешь про нас всяких пакостей говорить.. Думаю, ты понял..)))

Всем привет!Меня зовут Ксения:)
Вообщем как я сюда попала- через поиск...я не могу сказать, что очень заинтересована спортивными новостями, НО я- ярая болельщица нашей сборной по хоккею, кроме того живу в Финляндии, где хоккей значит больше, чем просто спорт, а так же, где Россия- не просто страна по соседству! :)

Вообщем как я сюда попала- через поиск...я не могу сказать, что очень заинтересована спортивными новостями, НО я- ярая болельщица нашей сборной по хоккею, кроме того живу в Финляндии, где хоккей значит больше, чем просто спорт, а так же, где Россия- не просто страна по соседству! :)

ПРИВЕТ!! С ПОБЕДОЙ!! И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!))))

Милости просим,к нашему шалашу!!!!

Это почётно!:sbeer:

Ну вот теперь и у нас холодно.((((...Как всегда из Москвы пакостная погода пришла.))) У вас там тепло еще не наступило??

Не наступило у нас тепло,и,по-моему,не собирается...
"-Мальчик,а ты откуда такой хиленький,заморенный и бледненький?
-Из Питера...
-У вас там,что,совсем лета не бывает?
-Не,лето у нас было,но я в тот день болел...":)

Назад
Верх