Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за фигня?Уже все настройки пересмотрел по нескольку раз...
У меня еще одноклассники как то по тупому работают...А на остальных форумах все супер, все работает...
ВООООТ!!!!! Эт тя Бог наказал!! ))))) Меньше будешь про нас всяких пакостей говорить.. Думаю, ты понял..)))
Да не в компе это дело...Вот утром работало все, а сейчас нифига...Перезагрузи комп
Да это не про вас пакость...Ты просто снова не так поняла....ВООООТ!!!!! Эт тя Бог наказал!! ))))) Меньше будешь про нас всяких пакостей говорить.. Думаю, ты понял..)))
Жестко ты с ним....
Блин, в каком разделе тема "Великолепная 7" чет я найти не могу
Всем привет!Меня зовут Ксения![]()
Вообщем как я сюда попала- через поиск...я не могу сказать, что очень заинтересована спортивными новостями, НО я- ярая болельщица нашей сборной по хоккею, кроме того живу в Финляндии, где хоккей значит больше, чем просто спорт, а так же, где Россия- не просто страна по соседству!![]()
Всем привет!Меня зовут Ксения![]()
Вообщем как я сюда попала- через поиск...я не могу сказать, что очень заинтересована спортивными новостями, НО я- ярая болельщица нашей сборной по хоккею, кроме того живу в Финляндии, где хоккей значит больше, чем просто спорт, а так же, где Россия- не просто страна по соседству!![]()
Это почётно!:sbeer:Всем привет!Меня зовут Ксения![]()
Ну вот теперь и у нас холодно.((((...Как всегда из Москвы пакостная погода пришла.))) У вас там тепло еще не наступило??