Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Есть для этого мысли вслух, и чат например, который я давно говорил сделать админу...в пост темы какой нибудь запихнуть и закрыть ее....
В данный момент, мы все видим, какие у тебя комментарии к БЛОГУ.
Заметь, во всех остальных комментариях, пишут комментарии к блогу..(к статьям которые там). у тебя же просто флуд как еще одна тема мысли вслух. Ты бы хотя бы свой день описывал, Блог сделал как личный дневник.
..я обсуждаю в блоге, то что мне интересно,..понравятся статьи-их буду обсуждать, понравится, как копейкин с тобой ругается-и это)

Инфиум тоже "вынесли" ... скачал их icq... вроде норм но неудобно

На Квипе уже версию рабочую обновили....
Зайди и скачай Инфимум, но мне он вообще не нравится...
Если Старую версию не восстановят, буду сидеть на Миранде.

сейчас качаю QIP Infium RC3, Build 9020... мож че путное выйдет

Блин у меня не получается скачать этот квип инфиум.

..я обсуждаю в блоге, то что мне интересно,..понравятся статьи-их буду обсуждать, понравится, как копейкин с тобой ругается-и это)

Так...
Есть БЛОГ, где ты пишешь свои мысли.
И есть комментарии к блогу, где комментируют твои мысли, или критикуют.

Где же у тебя БЛОГ наполняется?..и где комменты к Блогу?)

Все нормально, я вернул себе работающий квип, правда эта ценная ссылка обошлась в целую штуку.

Послал по вебмани штуку, в ответ пришла ссылка http://qip.ru/ru/pages/download_qip_ru/ ,сказали никому не показывать. Установил и все работает. )))

Ойййййй.Не напоминай о вебмани:mad: .......Сын попросил положить на телефон 150 руб.......Нажал все как положено.......выбрал WMR......подтвердил........Перевел ему 150 долларов(4200 рублей)........Теперь сам ****ваю(хотел монитор новый заказать через интернет-магазин.....обламался)........Сына чуть кондратий не хватил,когда он увидел переведенную ему сумму:) :scry:

Ойййййй.Не напоминай о вебмани:mad: .......Сын попросил положить на телефон 150 руб.......Нажал все как положено.......выбрал WMR......подтвердил........Перевел ему 150 долларов(4200 рублей)........Теперь сам ****ваю(хотел монитор новый заказать через интернет-магазин.....обламался)........Сына чуть кондратий не хватил,когда он увидел переведенную ему сумму:) :scry:

Ну на самом деле я сам не пользуюсь, то все левое, что вебмани, что яндекс-деньги и прочее.

Ну на самом деле я сам не пользуюсь, то все левое, что вебмани, что яндекс-деньги и прочее.

Левое не левое,а я уже приобрел радиотелефон,новогоднии гирлянды-шторы,ДВД мультики внучке,компьютерную игрушку(корсары....давно ее искал),духи жене и дочери.......Жду карточку.......что бы потом эти деньги обналичить.........

Во нас сегодня рубанули..........Отключили свет по всей области.......Вместе с ним отключили воду и отопление......пропала сотовая связь.....Сейчас все сделали........Хотел найти причину в инете.......но молчок,ни где ни слова об этом.......

Во нас сегодня рубанули..........Отключили свет по всей области.......Вместе с ним отключили воду и отопление......пропала сотовая связь.....Сейчас все сделали........Хотел найти причину в инете.......но молчок,ни где ни слова об этом.......

А сотовая связь то почему пропала?:eek:

Назад
Верх