Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Есть для этого мысли вслух, и чат например, который я давно говорил сделать админу...в пост темы какой нибудь запихнуть и закрыть ее....
В данный момент, мы все видим, какие у тебя комментарии к БЛОГУ.
Заметь, во всех остальных комментариях, пишут комментарии к блогу..(к статьям которые там). у тебя же просто флуд как еще одна тема мысли вслух. Ты бы хотя бы свой день описывал, Блог сделал как личный дневник.
..я обсуждаю в блоге, то что мне интересно,..понравятся статьи-их буду обсуждать, понравится, как копейкин с тобой ругается-и это)

Инфиум тоже "вынесли" ... скачал их icq... вроде норм но неудобно

На Квипе уже версию рабочую обновили....
Зайди и скачай Инфимум, но мне он вообще не нравится...
Если Старую версию не восстановят, буду сидеть на Миранде.

сейчас качаю QIP Infium RC3, Build 9020... мож че путное выйдет

На Квипе уже версию рабочую обновили....
Зайди и скачай Инфимум, но мне он вообще не нравится...
Если Старую версию не восстановят, буду сидеть на Миранде.

одновременно писали...ща скачаю... что в "-" у нее?

Блин у меня не получается скачать этот квип инфиум.

..я обсуждаю в блоге, то что мне интересно,..понравятся статьи-их буду обсуждать, понравится, как копейкин с тобой ругается-и это)

Так...
Есть БЛОГ, где ты пишешь свои мысли.
И есть комментарии к блогу, где комментируют твои мысли, или критикуют.

Где же у тебя БЛОГ наполняется?..и где комменты к Блогу?)

Все нормально, я вернул себе работающий квип, правда эта ценная ссылка обошлась в целую штуку.

Послал по вебмани штуку, в ответ пришла ссылка http://qip.ru/ru/pages/download_qip_ru/ ,сказали никому не показывать. Установил и все работает. )))

Ойййййй.Не напоминай о вебмани:mad: .......Сын попросил положить на телефон 150 руб.......Нажал все как положено.......выбрал WMR......подтвердил........Перевел ему 150 долларов(4200 рублей)........Теперь сам ****ваю(хотел монитор новый заказать через интернет-магазин.....обламался)........Сына чуть кондратий не хватил,когда он увидел переведенную ему сумму:) :scry:

Ойййййй.Не напоминай о вебмани:mad: .......Сын попросил положить на телефон 150 руб.......Нажал все как положено.......выбрал WMR......подтвердил........Перевел ему 150 долларов(4200 рублей)........Теперь сам ****ваю(хотел монитор новый заказать через интернет-магазин.....обламался)........Сына чуть кондратий не хватил,когда он увидел переведенную ему сумму:) :scry:

Ну на самом деле я сам не пользуюсь, то все левое, что вебмани, что яндекс-деньги и прочее.

Ну на самом деле я сам не пользуюсь, то все левое, что вебмани, что яндекс-деньги и прочее.

Левое не левое,а я уже приобрел радиотелефон,новогоднии гирлянды-шторы,ДВД мультики внучке,компьютерную игрушку(корсары....давно ее искал),духи жене и дочери.......Жду карточку.......что бы потом эти деньги обналичить.........

Во нас сегодня рубанули..........Отключили свет по всей области.......Вместе с ним отключили воду и отопление......пропала сотовая связь.....Сейчас все сделали........Хотел найти причину в инете.......но молчок,ни где ни слова об этом.......

Во нас сегодня рубанули..........Отключили свет по всей области.......Вместе с ним отключили воду и отопление......пропала сотовая связь.....Сейчас все сделали........Хотел найти причину в инете.......но молчок,ни где ни слова об этом.......

А сотовая связь то почему пропала?:eek:

Назад
Верх