S@HёK
Старожил форума
Пресса никогда правды не напишет!
На Украине свое представление о прессе.Ты поменьше смотри телевизор и читай всякую хрень, лучше приедь и посмотри!!!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пресса никогда правды не напишет!
На Украине свое представление о прессе.Ты поменьше смотри телевизор и читай всякую хрень, лучше приедь и посмотри!!!
На Украине свое представление о прессе.![]()
Мне просто интересно разобраться во всей этой ситуации...А на газ мне в общем то параллельно.Саня ну оно тебе надо?нах нужна эта политика? или тебе легче станет от того ворует Украина газ или нет???
![]()
пошли они все накуй!!!
:sbeer:
В 14:00 по МСК.Хоть на какую тему то?Ребят сегодня новости посмотрите, я по ТК Россия смотрел "Вести" там Путин жжет
Правительство везде одинаково и пресса тем более! Саня верь дальше прессе, если считаешь это правильным!![]()
А ты чему веришь?
И то что правительство везде одинаково - это полный бред.
Ну как же ей не верить.Вот смотри, сейчас по телевизору в программе "Вести" показали беседу Медведева и Миллер в Сочи.Где было сказано господином Миллером, что будут созданы комиссии по мониторингу транзита газа через Украину.Правительство везде одинаково и пресса тем более! Саня верь дальше прессе, если считаешь это правильным!![]()
Глава российского газового концерна заявил, что наблюдателям многосторонней комиссии по мониторингу транзита газа через Украину разрешат работать на газоизмерительных станциях в России по украинской границе. Страна.Ru 13:17
Украина и Еврокомиссия 8 января подписали двусторонний протокол о допуске европейских наблюдателей на объекты украинской ГТС. Однако российская сторона настаивает на другом формате мониторинга. Москва предлагает, чтобы в работе специального мониторингового комитета приняли участие представители министерств энергетики России и Украины, европейской комиссии, а также компаний, которые потребляют российский газ.
По словам главы российского правительства Владимира Путина, представители еврокомиссии отказались подписать предложенный "Газпромом" соответствующий протокол, а глава "Газпрома" Алексей Миллер обвинил Украину в срыве подписания этого документа.
PS:Путь реально сейчас отжог))Специально ждал выпуск новостей.Ребят сегодня новости посмотрите, я по ТК Россия смотрел "Вести" там Путин жжет
За тебя уже давно ответили))Мне надо ответить на все эти вопросы?
Путин врать не будет!
Ночью книги читает и форум охраняет, днем спит...Ты вообще гулять ходишь?Саня жди очередной выпуск новостей, а я пошел спать!![]()
В Библию верю копейкин!
...Ура! баня, пиво и завтра повторим!...(Спартач меня сёдня переиграл)))..ну , дадно это всё лирика, а сейчас - Зимний Миник!!! Ура! Все на футбол!!!)))))
Какая насыщенная программа...Ура! баня, пиво и завтра повторим!...(Спартач меня сёдня переиграл)))