Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Ребят сегодня новости посмотрите, я по ТК Россия смотрел "Вести" там Путин жжет

Саня ну оно тебе надо? :) нах нужна эта политика? или тебе легче станет от того ворует Украина газ или нет??? :)
пошли они все накуй!!!
:sbeer:
Мне просто интересно разобраться во всей этой ситуации...А на газ мне в общем то параллельно.;) :sbeer:
У меня бабушка с дедушкой в донецкой области живут...Так они дома углем топят.Дядя и тетя на шахте работают, им уголь вообще за пол цены продают.Им то газ нужен для плиты что б еду готовить.А из-за таких уродов как ваше "правительство" такие косяки с газом возникают.

нам с тобой не суждено разобратся в этой ситуации..........

Правительство везде одинаково и пресса тем более! Саня верь дальше прессе, если считаешь это правильным! ;)

В Библию верю копейкин!
Каждое государство заслуживает то правительство которое оно выбрало!
Правительство тогда будет хорошое, если ты проснешься в один прекрасные день и скажешь:
- О, да! Сегодня мои дети могут позволить то, что не могли позволить вчера!
- Я уверен что мне в больницах окажут бесплатную мед. помощь! А не только на словах!
Вот тогда я соглашусь что то правительство хорошое! А сейчас это только пиар ради собственной выводы!

Правительство везде одинаково и пресса тем более! Саня верь дальше прессе, если считаешь это правильным! ;)
Ну как же ей не верить.Вот смотри, сейчас по телевизору в программе "Вести" показали беседу Медведева и Миллер в Сочи.Где было сказано господином Миллером, что будут созданы комиссии по мониторингу транзита газа через Украину.

Глава российского газового концерна заявил, что наблюдателям многосторонней комиссии по мониторингу транзита газа через Украину разрешат работать на газоизмерительных станциях в России по украинской границе. Страна.Ru 13:17

А вот что чудит Украина:
Украина и Еврокомиссия 8 января подписали двусторонний протокол о допуске европейских наблюдателей на объекты украинской ГТС. Однако российская сторона настаивает на другом формате мониторинга. Москва предлагает, чтобы в работе специального мониторингового комитета приняли участие представители министерств энергетики России и Украины, европейской комиссии, а также компаний, которые потребляют российский газ.

По словам главы российского правительства Владимира Путина, представители еврокомиссии отказались подписать предложенный "Газпромом" соответствующий протокол, а глава "Газпрома" Алексей Миллер обвинил Украину в срыве подписания этого документа.

Сейчас по новостям сказали, что Евросоюз настаивал, что б Украина подписала его и она, вуаля, подписала.Интересно, а почему Украина долго отказывалась от подписания этого договора?!)))Неужели воровали?!)))):D

Ну и конечно же Украина поимела собственный народ.Нафтогаз Украины покупал газ по одной цене, а своим поставщикам продавал в два раза больше.Это проверенная информация.Путин врать не будет.:)
Ребят сегодня новости посмотрите, я по ТК Россия смотрел "Вести" там Путин жжет
PS:Путь реально сейчас отжог))Специально ждал выпуск новостей.:) :) :)

Саня жди очередной выпуск новостей, а я пошел спать! ;)

Назад
Верх