Lexxus23
Старожил форума
Ээээ, развели тут гарем, понимаешь))))) Никаких баб в бане! Только мужики, пиво, веники и трёп про жизнь! Усё!))))
Блин))) А вода где???))) Г г г г))))
Ну девушки потом, после пива)))) Ладно?!)))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ээээ, развели тут гарем, понимаешь))))) Никаких баб в бане! Только мужики, пиво, веники и трёп про жизнь! Усё!))))
..ладно, потом...если жив останется кто...))))Блин))) А вода где???))) Г г г г))))
Ну девушки потом, после пива)))) Ладно?!)))
..ладно, потом...если жив останется кто...))))
..какой массаж?!!! ..в снег, в прорубь! в крайнем случае опять пиво!...какой массаж? совсем вы ,москвичи от природы отдалились!))))После бани массаж))
Останется жив после бани, или после выпитого пива??? Это ж сколько пива надо)))
..какой массаж?!!! ..в снег, в прорубь! в крайнем случае опять пиво!...какой массаж? совсем вы ,москвичи от природы отдалились!))))
..какой массаж?!!! ..в снег, в прорубь! в крайнем случае опять пиво!...какой массаж? совсем вы ,москвичи от природы отдалились!))))
Снег,прорубь.........хреновая у вас баня.........У нас в бане есть специальный бассейн.........в него вода из родника поступает........Выйдешь из парилочки...прыгнешь в него и яйца квадратные........обратно в парилку да на верхнюю полку(жаль я больше не могу испытать это).......
Пиво розливное и побольше))))) ..а на кой ляд койки? .. на пол!))))Ну я считаю это как процесс банный: Снег))) В проруби ни разу не был)))
А после все равно ночной массаж)) г г г)....Кстати какое пиво предпочитаешь???
Да, и койки готовь и побольше)))
Пиво розливное и побольше))))) ..а на кой ляд койки? .. на пол!))))
..ага!)..вот девушку надувную тебе и дам!)))))Разливное и не фильтрованное))))
Как на кой койки))) Тогда хоть матрас какой нибудь))) Надувной))) На полу можно застудить, что и девушки не понадобятся))))
А откуда они у тебя??)) Г г г ))))..ага!).вот девушку надувную тебе и дам!)))))
От верблюда!)))А откуда они у тебя??)) Г г г ))))
Нее, таких не надо)))) Саньку отдашь)
Г г г г, чем он их проколет????????))От верблюда!)))
..нее, Саньку не отдам, вдруг он их проколет?!)))))
..не поймёшь вас...прорубь не надо, массаж подавай..)))..вот же девчонок им живых подавай..))) где я их возьму во втором часу ночи?!)))))...короче, спать один будешь.)))Г г г г, чем он их проколет????????))
Ну мне они не нужны уж точно)))
..не поймёшь вас...прорубь не надо, массаж подавай..)))..вот же девчонок им живых подавай..))) где я их возьму во втором часу ночи?!)))))...короче, спать один будешь.)))
Ребят сегодня новости посмотрите, я по ТК Россия смотрел "Вести" там Путин жжет
СПАСИБО ДРУЖИЩЕ!!!:sbeer: :sbeer:Сегодня на форуме годовщина у Санька!!!:sthumbsup: :sthumbsup: :sthumbsup:
С чем я его и Поздравляю!!!:sbeer: :sbeer: :sbeer:
8000:sbeer: