Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
После бани массаж))

Останется жив после бани, или после выпитого пива??? Это ж сколько пива надо)))
..какой массаж?!!! ..в снег, в прорубь! в крайнем случае опять пиво!...какой массаж? совсем вы ,москвичи от природы отдалились!))))

..какой массаж?!!! ..в снег, в прорубь! в крайнем случае опять пиво!...какой массаж? совсем вы ,москвичи от природы отдалились!))))

Ну я считаю это как процесс банный: Снег))) В проруби ни разу не был)))
А после все равно ночной массаж)) г г г)....Кстати какое пиво предпочитаешь???
Да, и койки готовь и побольше)))

Снег,прорубь.........хреновая у вас баня.........У нас в бане есть специальный бассейн.........в него вода из родника поступает........Выйдешь из парилочки...прыгнешь в него и яйца квадратные........обратно в парилку да на верхнюю полку(жаль я больше не могу испытать это).......

Снег,прорубь.........хреновая у вас баня.........У нас в бане есть специальный бассейн.........в него вода из родника поступает........Выйдешь из парилочки...прыгнешь в него и яйца квадратные........обратно в парилку да на верхнюю полку(жаль я больше не могу испытать это).......

Ну так пусть тебе(вам)..помогут это испытать друзья и братья)

Ну я считаю это как процесс банный: Снег))) В проруби ни разу не был)))
А после все равно ночной массаж)) г г г)....Кстати какое пиво предпочитаешь???
Да, и койки готовь и побольше)))
Пиво розливное и побольше))))) ..а на кой ляд койки? .. на пол!))))

Пиво розливное и побольше))))) ..а на кой ляд койки? .. на пол!))))

Разливное и не фильтрованное))))
Как на кой койки))) Тогда хоть матрас какой нибудь))) Надувной))) На полу можно застудить, что и девушки не понадобятся))))

Г г г г, чем он их проколет????????))
Ну мне они не нужны уж точно)))
..не поймёшь вас...прорубь не надо, массаж подавай..)))..вот же девчонок им живых подавай..))) где я их возьму во втором часу ночи?!)))))...короче, спать один будешь.)))

Сегодня на форуме годовщина у Санька!!!:sthumbsup: :sthumbsup: :sthumbsup:

С чем я его и Поздравляю!!!:sbeer: :sbeer: :sbeer:

Назад
Верх