Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Я без доли иронии говорю ))) я же незнаю что вас связывает));)
просто дружба, Рууд!а никто про иронию и не говорил-Рууд, я тебя понимаю,твои шутки, а ты -сразу черт знает как воспринимаешь:)))
Ой Алина засмущала))) все я с вами без б ...)))
так ты в стае или ... выйдем на "охоту" ?
:)

просто дружба, Рууд!а никто про иронию и не говорил-Рууд, я тебя понимаю,твои шутки, а ты -сразу черт знает как воспринимаешь:)))

Ну Алина как и ты вчера)));)
Без обид:sbeer:

так ты в стае или ... выйдем на "охоту" ?
:)

А на кого охотиться будем?:) ))

Найти человека не ругавшегося тяжело.Но Женя по сравнению с другими кандидатоми самый лучший вариант.Легионер(я против него ни чего не имею) он друг Бориса,сын его на форуме,Предатор-лучший друг,племянник,Ходаков+ он болельщик МЮ и помнится ругался из-за этого с болельщиками Челси.

Копендройд: я говорит пля буду, что на форум не зайду:D
ага)))) а где честное мусорское?:D

Копендройд: я говорит пля буду, что на форум не зайду:D
ага)))) а где честное мусорское?:D

Вот, скажи. Оно тебе надо. Подколоть, поддеть-оно у тебя в крови. В 15 словах-2 оскорбления на ровном месте. В конце концов я его упросил зайти на форум и высказать свою точку зрения. Теперь смейся дальше, доволен...

Вот, скажи. Оно тебе надо. Подколоть, поддеть-оно у тебя в крови. В 15 словах-2 оскорбления на ровном месте. В конце концов я его упросил зайти на форум и высказать свою точку зрения. Теперь смейся дальше, доволен...

доволен!;)
я смотрю ты ещё не понял что это за человек?:confused:
ну тогда мне тебя жаль Серёг, погоди, при удобнолм случае, от него будешь облит грязью 100%!

Артем!
Не стоит поднимать вновь этот спор...проехали уже давно.

доволен!;)
я смотрю ты ещё не понял что это за человек?:confused:
ну тогда мне тебя жаль Серёг, погоди, при удобнолм случае, от него будешь облит грязью 100%!

...Но это уже совсем другая история... которая будет касаться только меня и я постараюсь ее сам как-нибудь разрулить... Кстати, с тобой мне совсем не хочется ссориться, а тем более выяснять отношения.

...Но это уже совсем другая история... которая будет касаться только меня и я постараюсь ее сам как-нибудь разрулить... Кстати, с тобой мне совсем не хочется ссориться, а тем более выяснять отношения.

я тоже с тобой не хочу ссориться!:sbeer:
да и было бы из-за чего!;)

Начало в ПрожекторПерисХилтон супер!:sthumbsup: На всю туже тему.)

Шаманю в 3ds Max и Zanoza Modeller;) русифицирую Мафию с точки зрения домов - даёшь хрущёвки:srock:

Пошу снять с меня модераторские права, так как не желаю вести тут конкурсы, они мне не нужны.

Эд, ну и на фига ты еще полез в зал......у. Успокойся. Он уехал, правда, обещал вернуться, но к этому времени уже много воды утечет. Копейкин, теперь ты, кто из старожилов следующий. Не надо.

Эд, ну и на фига ты еще полез в зал......у. Успокойся. Он уехал, правда, обещал вернуться, но к этому времени уже много воды утечет. Копейкин, теперь ты, кто из старожилов следующий. Не надо.
Пусть радуются те, кому это приносит кайф-хаянье СМ и всё что с ним связано, у меня не получилось донести до их мозгов, что футбол и присутствующие здесь форумчане-не свиньи, не кони, не бомжи и т.д. Раз это не остановить, то и интереса нет что-то делать.
Заранее прошу извинений у всех, кого подвёл.

Пусть радуются те, кому это приносит кайф-хаянье СМ и всё что с ним связано, у меня не получилось донести до их мозгов, что футбол и присутствующие здесь форумчане-не свиньи, не кони, не бомжи и т.д. Раз это не остановить, то и интереса нет что-то делать.
Заранее прошу извинений у всех, кого подвёл.

Не понимаю. Вот я болею за ДК. Допустим, кто-то начал его оскорблять, обсерать и тд. Да и хер с ним. Он андреналин выпустил, ему стало лучше. Зато в семье лишний раз не покричит. А Вы сидите в разных уголках страны, в основном друг друга никогда не видили и вряд ли когда увидите и доказываете с пеной у рта "у кого длиннее". Нравится тебе, что СМ сильнее-на здоровье, нравится ему, что ЦСКА-лучший, да и бог с ним. И так болельщик любого клуба. Все равно каждый останется при своем мнении. Ну менталитет у нас такой. Славяне мы. А из-за этого страдают конкурсы, а вместе с ним - мы, ради которых здесь находимся. И далеко не последние конкурсы. Один ушел-умерли 2 конкурса, теперь ты собрался-сколько еще в небытие уйдет... Подумай, взвесь еще раз. Знаешь, как мой один товарищ говорит в этом случае: "Зато мы себя в еб...е покажем".

Виталь, ты можешь физически удалять темы?

Если да - снеси пожалуйста все мягкоудаленные, а то совсем невозможно терь по форуму лазить

..в миник набегался, правда проиграла моя команда)..ну да не в этом суть, главное -побегали.)

Назад
Верх