Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Потихоньку все темы на форуме приобретают название "Ругаемся тут"-это осень на вас всех действует??? Какую тему ни открой- везде выяснение отношений!Причем, страсти пуще прежнего накаляются!Неужели не надоело?День , два, три поругались- дальше что? Может, хватит?

А вот вам и показатель гнили Бориса01.Он удалил все свои посты,что бы админ не смог прочесть все его оскорбления и провокации.Оставил только наши.Мол они срутся,а я Боря,белый и пушистый.

А вот вам и показатель гнили Бориса01.Он удалил все свои посты,что бы админ не смог прочесть все его оскорбления и провокации.Оставил только наши.Мол они срутся,а я Боря,белый и пушистый.

Успокойся ты уже.........

Успокойся ты уже.........

Почему я должен успокоиться? Где ты был,когда Борис тут всех оскорблял?
А теперь успокойся.
Его ни кто не трогал.Он решил себя показать,и опять остался без наказания.
А ведь ты клятву на форуме давал,разбираться во всем по справедливости.
Или справедливость на Бориса не распространяется?

Почему я должен успокоиться? Где ты был,когда Борис тут всех оскорблял?
А теперь успокойся.
Его ни кто не трогал.Он решил себя показать,и опять остался без наказания.
А ведь ты клятву на форуме давал,разбираться во всем по справедливости.
Или справедливость на Бориса не распространяется?

Во первых клятву я давал только однажды, на присяге в армии, во вторых я не вижу тут постов Бориса, в третьих кому то ведь нужно успокоится первым. Неужели не надоел этот вечный срач?:confused:

Во первых клятву я давал только однажды, на присяге в армии, во вторых я не вижу тут постов Бориса, в третьих кому то ведь нужно успокоится первым. Неужели не надоел этот вечный срач?:confused:

Ну как же так.А это что?

Всем форумчан обещаю:

1. Быть объективным и беспристрастным судьей в решении и разбирательстве спорных вопросов.
2. Непримиримым и беспощадным в пресечении хамства, вражды, оскорблений и др. проявлений подрывающих имидж нашего форума, мешающим его нормальному развитию и общению форумчан.

Постов Бориса не видешь,так как тот поняв что наговорил на не малый бан и подведя под этот бан меня,Атриума ит.д.,он со спокойной душой удалил свои посты.И получился чистеньким,а мы должны получить бан.

Админ кстати говорил,что снял со всех(кроме тебя) право на полное удаление постов.
Но как видим Борису это право оставил( хоть и разговор в тот раз зашел именно из-за того,что Борис уберает неугодные ему посты)

И еще Виталий.Сегодня не было б срача совсем,если бы ты сразу вмешался и присек Борисовы позывы на ругань.

Пусть радуются те, кому это приносит кайф-хаянье СМ и всё что с ним связано, у меня не получилось донести до их мозгов, что футбол и присутствующие здесь форумчане-не свиньи, не кони, не бомжи и т.д. Раз это не остановить, то и интереса нет что-то делать.
Заранее прошу извинений у всех, кого подвёл.

Те, кто кого-то хают, их здесь скоро не будет.

Получил майку )) админу спасибо :)

Круто, в Мин. воды за неделю всего дошло :)

Также извиняюсь перед теми, кто псле 20 ноября мне данные выслал, майки смогу выслать только в апреле, как в Россию вернусь :)

И еще Виталий.Сегодня не было б срача совсем,если бы ты сразу вмешался и присек Борисовы позывы на ругань.

Дима! Ты что предлагаешь мне прописаться на форуме и жить сдесь???
Или ты решил, что кроме форума мне больше нечем заниматься???

Не нужно постоянно цеплять Бориса, это не только тебя касается, любая тема куда не глянь - почти везде БОРИС ВРАГ №1.
А может быть нужно не врагов искать в общении на форуме, а попробывать найти друга, или хотябы приятеля, или просто не взрывать спокойствие и нормальное общение форума.

Дима! Ты что предлагаешь мне прописаться на форуме и жить сдесь???
Или ты решил, что кроме форума мне больше нечем заниматься???

Не нужно постоянно цеплять Бориса, это не только тебя касается, любая тема куда не глянь - почти везде БОРИС ВРАГ №1.
А может быть нужно не врагов искать в общении на форуме, а попробывать найти друга, или хотябы приятеля, или просто не взрывать спокойствие и нормальное общение форума.

Зря люди писать не будут.Да и не цеплял его вчера ни кто пока он не начал хамить и оскорблять.
И раз ты согласился быть главным модератором,то должен больше времени уделять форуму.Иначе зачем?

Уделять времени форуму я буду достаточно для того, что бы поддерживать порядок.
Но кроме форума у каждого есть своя реальная жизнь, работа, семья и т.д.

Круто, в Мин. воды за неделю всего дошло :)

Также извиняюсь перед теми, кто псле 20 ноября мне данные выслал, майки смогу выслать только в апреле, как в Россию вернусь :)
:scry: ..походу я НГ без майки встречу)..лан, доживём поди до тепла, в самый раз будет)))

Сегодня кто-нибудь из форумчан идёт в Олимпийский на Диско-80?

Назад
Верх