Олич
Заблокирован
..а с чего решили , что Борис пьян?..ну так , просто, логики ради скажите?
А когда он трезв,то его не видно и не слышно
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..а с чего решили , что Борис пьян?..ну так , просто, логики ради скажите?
А вот вам и показатель гнили Бориса01.Он удалил все свои посты,что бы админ не смог прочесть все его оскорбления и провокации.Оставил только наши.Мол они срутся,а я Боря,белый и пушистый.
Успокойся ты уже.........
Почему я должен успокоиться? Где ты был,когда Борис тут всех оскорблял?
А теперь успокойся.
Его ни кто не трогал.Он решил себя показать,и опять остался без наказания.
А ведь ты клятву на форуме давал,разбираться во всем по справедливости.
Или справедливость на Бориса не распространяется?
Во первых клятву я давал только однажды, на присяге в армии, во вторых я не вижу тут постов Бориса, в третьих кому то ведь нужно успокоится первым. Неужели не надоел этот вечный срач?![]()
Пусть радуются те, кому это приносит кайф-хаянье СМ и всё что с ним связано, у меня не получилось донести до их мозгов, что футбол и присутствующие здесь форумчане-не свиньи, не кони, не бомжи и т.д. Раз это не остановить, то и интереса нет что-то делать.
Заранее прошу извинений у всех, кого подвёл.
Получил майку )) админу спасибо![]()
И еще Виталий.Сегодня не было б срача совсем,если бы ты сразу вмешался и присек Борисовы позывы на ругань.
Дима! Ты что предлагаешь мне прописаться на форуме и жить сдесь???
Или ты решил, что кроме форума мне больше нечем заниматься???
Не нужно постоянно цеплять Бориса, это не только тебя касается, любая тема куда не глянь - почти везде БОРИС ВРАГ №1.
А может быть нужно не врагов искать в общении на форуме, а попробывать найти друга, или хотябы приятеля, или просто не взрывать спокойствие и нормальное общение форума.
:scry: ..походу я НГ без майки встречу)..лан, доживём поди до тепла, в самый раз будет)))Круто, в Мин. воды за неделю всего дошло
Также извиняюсь перед теми, кто псле 20 ноября мне данные выслал, майки смогу выслать только в апреле, как в Россию вернусь![]()
:scry: ..походу я НГ без майки встречу)..лан, доживём поди до тепла, в самый раз будет)))
..тогда уж в Баден-Баден)))переезжай в Мин-Воды )))
..тогда уж в Баден-Баден)))
Я вообще первый раз слышу.))Сегодня кто-нибудь из форумчан идёт в Олимпийский на Диско-80?