Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
А я в больничке лежу, аппендицит вчера вырезали...с ума уже схожу, незнаю чем заняться...

МОСКВА, 26 марта. В России скоро может появиться второй День Победы — над милитаристской Японией, что также означало и конец Второй мировой войны.

Как пишет «Независимая газета», в ближайшее время в Госдуму поступит законопроект о памятной дате 2 сентября – дне окончания Второй мировой войны. Свои подписи под документом поставят депутаты из думского комитета по обороне. Источник, близкий к администрации президента, рассказал, что у законопроекта есть все шансы благополучно пройти нижнюю и верхнюю палаты парламента и лечь на подпись главы государства.

Одним из главных лоббистов празднования этой даты выступил спикер нижней палаты парламента Борис Грызлов, утверждает источник издания.

Официально японцы капитулировали 2 сентября, однако условия Потсдамского соглашения они согласились принять еще 10 августа после второго ядерного удара, нанесенного США. 3 сентября вышел указ Президиума Верховного Совета СССР, который объявил о победе над Японией. 2 февраля 1946 года был издан указ, провозгласивший, что «все земли, недра и воды Сахалина и Курильских островов являются собственностью Союза Советских Социалистических Республик».

18 марта 2010 года о перспективе отмечать день победы над милитаристской Японией высказался спикер Совета Федерации Сергей Миронов. Он предложил включить новый праздник в официальный календарь памятных дат, когда выступал на научно-практической конференции «Азиатско-Тихоокеанский регион и национальная безопасность РФ». По мнению Миронова, день победы над Японией должен напоминать общественности о праве России на Курильские острова, пишет Lenta.Ru.

Мы все утонем:scry: :scry: :scry:
Коммунальщики даже не делают вид, что существуют. Пора уже к каждому дому подгонять машины со шлангами, которыми аварии канализации устраняют, и откачивать эти реки.
В последние дни, не раз убеждался, что слова "речной трамвайчик" могут получить совершенно иной смысл!

МОСКВА, 26 марта. В России скоро может появиться второй День Победы — над милитаристской Японией, что также означало и конец Второй мировой войны.

Одним из главных лоббистов празднования этой даты выступил спикер нижней палаты парламента Борис Грызлов, утверждает источник издания.

18 марта 2010 года о перспективе отмечать день победы над милитаристской Японией высказался спикер Совета Федерации Сергей Миронов. Он предложил включить новый праздник в официальный календарь памятных дат, когда выступал на научно-практической конференции «Азиатско-Тихоокеанский регион и национальная безопасность РФ». По мнению Миронова, день победы над Японией должен напоминать общественности о праве России на Курильские острова, пишет Lenta.Ru.

Совсем люди с ума посходили,что за имперские замашки. Хочу напомнить, что у нас с Японией мирный договор до сих пор не подписан, то есть де-юре мы находимся в состоянии войны. И зачем ещё нагнетать обстановку? Лучше Грызлову подумать что делать с трансляциями футбола на федеральном канале:mad:

Ребята, кто знает, как отличить настоящее золото от медицинского (сусального) золота? Очень надо знать профану (то есть мне).

Последнее редактирование:
Ребята, кто знает, как отличить настоящее золото от медицинского (сусального) золота? Очень надо знать профану (то есть мне).

Если ты клад нашел, то я лечу на Украину!:sidea: :D
Насколько я знаю, сусальное золото отличается и цветом,и блеском, но это всего лишь неточные данные:))

Если ты клад нашел, то я лечу на Украину!:sidea: :D
Насколько я знаю, сусальное золото отличается и цветом,и блеском, но это всего лишь неточные данные:))

Мне точно надо, чтобы я мог отличить!:)

4000 - круто!!!!

Надо же,твое 4000-ное сообщение о золоте!!!:sidea: Нее, тут точно что-то не то, ты стал богат,как Крез!Надо тебя ограбить,щас посмотрим, кто еще присоединится:D ;)

Да нет (к сожалению), у меня внутренний мир богат!
А про золото я серьезно, очень надо знать:)

Назад
Верх