booblik
Старожил форума
А я в войлочных трусилях хожу в них еще мой прадед ходил износу нет![]()
![]()
![]()
переходи на стринги
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
![]()
![]()
![]()
![]()
А я в больничке лежу, аппендицит вчера вырезали...с ума уже схожу, незнаю чем заняться...
МОСКВА, 26 марта. В России скоро может появиться второй День Победы — над милитаристской Японией, что также означало и конец Второй мировой войны.
Одним из главных лоббистов празднования этой даты выступил спикер нижней палаты парламента Борис Грызлов, утверждает источник издания.
18 марта 2010 года о перспективе отмечать день победы над милитаристской Японией высказался спикер Совета Федерации Сергей Миронов. Он предложил включить новый праздник в официальный календарь памятных дат, когда выступал на научно-практической конференции «Азиатско-Тихоокеанский регион и национальная безопасность РФ». По мнению Миронова, день победы над Японией должен напоминать общественности о праве России на Курильские острова, пишет Lenta.Ru.
Ребята, кто знает, как отличить настоящее золото от медицинского (сусального) золота? Очень надо знать профану (то есть мне).
Если ты клад нашел, то я лечу на Украину!:sidea:![]()
Насколько я знаю, сусальное золото отличается и цветом,и блеском, но это всего лишь неточные данные)
Мне точно надо, чтобы я мог отличить!
4000 - круто!!!!
Надо же,твое 4000-ное сообщение о золоте!!!:sidea: Нее, тут точно что-то не то, ты стал богат,как Крез!Надо тебя ограбить,щас посмотрим, кто еще присоединится![]()
![]()
Да нет (к сожалению), у меня внутренний мир богат!
А про золото я серьезно, очень надо знать![]()
Про это я знаю, не раз убеждалась!
Жаль, уже думала, машину куплю![]()
Сделай google-поиск, может, найдешь что-нибудь![]()