S@HёK
Старожил форума
А хлеб будет стоить 10 долларов.Так, к 2020 году производительность труда в России вырастет в 2,5 раза, а средняя месячная зарплата составит 2,7 тыс. долларов.![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А хлеб будет стоить 10 долларов.Так, к 2020 году производительность труда в России вырастет в 2,5 раза, а средняя месячная зарплата составит 2,7 тыс. долларов.![]()
Вот странно.....гибнут люди, интересы стран, в полной......... Катынь-погибли люди, неприятно..
1920 год, война между Польшей и РСФСР, в Польских концлагерях....(давайте не будем ханжами? Концлагеря придумали поляки...), погибли более 30 тысяч бойцов Красной Армии.
Что я?? Как человек, который жил в 90-х, должен прощать Полякам?
Я учил историю.
Марина Мнишек, Лжедмитрий.....пожар в Москве
Минин и Пожарский, которые гнали ляхов из Москвы.
Может ещё ляхам Тарасу Бульбу простить??????
Вот странно.....гибнут люди, интересы стран, в полной......... Катынь-погибли люди, неприятно..
1920 год, война между Польшей и РСФСР, в Польских концлагерях....(давайте не будем ханжами? Концлагеря придумали поляки...), погибли более 30 тысяч бойцов Красной Армии.
Что я?? Как человек, который жил в 90-х, должен прощать Полякам?
Я учил историю.
Марина Мнишек, Лжедмитрий.....пожар в Москве
Минин и Пожарский, которые гнали ляхов из Москвы.
Может ещё ляхам Тарасу Бульбу простить??????
Суворов со своими солдатами-зверьми, раздел Речи Посполитой, марионеточное Царство Польское, пакт Молотова-Рыбентропа.... полякам тоже есть, что вспомнить. И те и другие "отличились".
Конечно...страшно небось-раскусят мясного, при встрече по-лицу надают. Привыкай, такая у вас, мясных жизнь.
Суворов со своими солдатами-зверьми, раздел Речи Посполитой, марионеточное Царство Польское, пакт Молотова-Рыбентропа.... полякам тоже есть, что вспомнить. И те и другие "отличились".
Вам делать что ли больше не хрена? У всех кровь перемешана.........Хрен его знает кто был твой пра пра пра..........дед лет 400 назад![]()
Сильное заявление. Есть чем подкрепить подобные слова? Или так, он нечего делать решил пыль с клавы стряхнуть.
Сильное заявление. Есть чем подкрепить подобные слова? Или так, он нечего делать решил пыль с клавы стряхнуть.
наверное зря ты)))сейчас будет выложено n-количество истории![]()
Вам делать что ли больше не хрена? У всех кровь перемешана.........Хрен его знает кто был твой пра пра пра..........дед лет 400 назад![]()
Могу и подтвердить... когда суворовские войска подавляли восстание в Польше 1794 года, то для устрашения они вешали младенцев на штыки.... по-моему так могут делать только звери...
д
Могу и подтвердить... когда суворовские войска подавляли восстание в Польше 1794 года, то для устрашения они вешали младенцев на штыки.... по-моему так могут делать только звери...
даааа,нихрена себе "плотное увлечение"......
а от Димана не сильное заявление?я конечно не поляк,но черезчур уж как-то злопамятно.
..вах, какие поляки буки!..давай войну начнем что-ли против них, а Диман? как грится, припомним Симферополь, так сказать?!)