Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Вот странно.....гибнут люди, интересы стран, в полной......... Катынь-погибли люди, неприятно..
1920 год, война между Польшей и РСФСР, в Польских концлагерях....(давайте не будем ханжами? Концлагеря придумали поляки...), погибли более 30 тысяч бойцов Красной Армии.
Что я?? Как человек, который жил в 90-х, должен прощать Полякам?
Я учил историю.
Марина Мнишек, Лжедмитрий.....пожар в Москве
Минин и Пожарский, которые гнали ляхов из Москвы.
Может ещё ляхам Тарасу Бульбу простить??????

даааа,нихрена себе "плотное увлечение"......

Вот странно.....гибнут люди, интересы стран, в полной......... Катынь-погибли люди, неприятно..
1920 год, война между Польшей и РСФСР, в Польских концлагерях....(давайте не будем ханжами? Концлагеря придумали поляки...), погибли более 30 тысяч бойцов Красной Армии.
Что я?? Как человек, который жил в 90-х, должен прощать Полякам?
Я учил историю.
Марина Мнишек, Лжедмитрий.....пожар в Москве
Минин и Пожарский, которые гнали ляхов из Москвы.
Может ещё ляхам Тарасу Бульбу простить??????

Суворов со своими солдатами-зверьми, раздел Речи Посполитой, марионеточное Царство Польское, пакт Молотова-Рыбентропа.... полякам тоже есть, что вспомнить. И те и другие "отличились".

Суворов со своими солдатами-зверьми, раздел Речи Посполитой, марионеточное Царство Польское, пакт Молотова-Рыбентропа.... полякам тоже есть, что вспомнить. И те и другие "отличились".

наверное зря ты)))сейчас будет выложено n-количество истории;)

Вам делать что ли больше не хрена? У всех кровь перемешана.........Хрен его знает кто был твой пра пра пра..........дед лет 400 назад :)

Конечно...страшно небось-раскусят мясного, при встрече по-лицу надают. Привыкай, такая у вас, мясных жизнь.

Хм..ты уверен в этом? конявый? Быть на дне в обществе, извергая зловонья, вот твоя жизнь)) Походу дела уже обида то на Спартак затаилась, так как ни раз по мордам получал. ;)
Какая авка то страшная, ужасающе смотрелось бы твое лицо, вместо авки.

Последнее редактирование:

Сильное заявление. Есть чем подкрепить подобные слова? Или так, он нечего делать решил пыль с клавы стряхнуть.

Сильное заявление. Есть чем подкрепить подобные слова? Или так, он нечего делать решил пыль с клавы стряхнуть.

А на любой войне все солдаты превращаются в "зверей", каждый беспощадно убивает своих врагов, или ты его или он тебя....

наверное зря ты)))сейчас будет выложено n-количество истории;)

да я просто хотел показать, что все хороши в этом плане, и у всякого народа можно найти грешки...

Вам делать что ли больше не хрена? У всех кровь перемешана.........Хрен его знает кто был твой пра пра пра..........дед лет 400 назад :)

у нас давно кровь перемешана поляки, русские, беларусы, украинцы... все мы СЛАВЯНЕ..

Могу и подтвердить... когда суворовские войска подавляли восстание в Польше 1794 года, то для устрашения они вешали младенцев на штыки.... по-моему так могут делать только звери...

Могу и подтвердить... когда суворовские войска подавляли восстание в Польше 1794 года, то для устрашения они вешали младенцев на штыки.... по-моему так могут делать только звери...

Я знаю одно, что все исторические факты всегда сфальсифицированы так, как нужно той или другой стране. Конечно же, у России Суворов - герой, у Польши - преступник и каждая сторона будет гнуть свою линию и здесь никакими историческими книгами ничего не докажешь.
А ясно одно - зверства всегда были, и со стороны польских войск, и фашистов, и советских войск, и американцев и украинцев-националистов. Без этого никуда не деться, но доказывать, что мы всегда были хорошие, а вы плохие - это глупо. Но так будет всегда, каждый будет тянуть лямку на себя:)

д

:D И чем ты подтвердил? Ты в то время жил? Сам видел как вешали?:D :D :D
Я написать можно много чего....На заборе тоже пишут.....а там дрова:D

а от Димана не сильное заявление?я конечно не поляк,но черезчур уж как-то злопамятно.

Сильное? Это почему? Если в школе не преподавали историю войны с Польшей 1920 года, это не значит что её не было. Была, и к сожалению не самая удачная. Хотя с другой стороны, в результате этой войны, Украина, поимела Галицию, то бишь то, что сейчас называют западной Украиной. А про гибель 32000 бойцов РККА, поляки предпочитают не говорить, неудобный факт истории. И про концлагеря, тоже. Все лагеря смерти которые были созданы Гитлером в Польше, были созданы на месте старых польских, только оборудование и состав поменялся. Вот такой вот виток истории.

..вах, какие поляки буки!..давай войну начнем что-ли против них, а Диман? как грится, припомним Симферополь, так сказать?!)

Посмотри Тараса Бульбу, там всё очень доходчиво показано, ЧТО поляки делали с казаками. Вообщем разговор бесперспективный.

Да все на войне зверствуют. Со своими землями-то как обходятся - жить надо....

Назад
Верх