Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что? Нормальные вопросы у Димана.........Брат сам мне говорил,что Локо сильно ударило по работникам жел.дорог(вернее по их карману)...Раньше говорит не так это было заметно.....а он(брат) не последний человек в РЖД.........
И что? Нормальные вопросы у Димана.........Брат сам мне говорил,что Локо сильно ударило по работникам жел.дорог(вернее по их карману)...Раньше говорит не так это было заметно.....а он(брат) не последний человек в РЖД.........
Пятое колесо-Локо......
Не соглашусь. У меня на железке полно знакомых и некоторые занимают не самые последние должности. Рассказывали что самая жо.. была когда стадио строили.
..дык комп всегда включен по работесогласен.поэтому я не сижу на форуме 24 часа в сутки,как ты.
..ну уж твою подпись я даже обсуждать не берусь, сплошной винегрет, а про Семака-так полный ппц)Глупее фраза-в твоей подписи.
Атриума на свободу!!!!
Вот только, нужна ли она ему??
Предлагаю установить на ветке демократию, и прекратить автократию, которую предпочитает админ.
За баны навсегда, надо голосовать, это однозначно. А то я лично, не уверен, что админ не провёл эту акцию в угоду определённых сил. Я за этого админа не голосовал.....
Народ просто без премий сидел долгое время. Зато потом, видимо в качестве компенсации, через профком абики халявные раздавали всем желающим. Мне тогда ребята один подарили.Не знаю....Я на ЖД не работал....говорю со слов брата........Может сильно ударило по московским рабочим.....а калужских не сильно зацепило.....![]()
нет, держи ему лучше сама!![]()
нормальнее не видел![]()
а фактов, а фактов то скольку)))) ууууууу)))))
Ну это ты напрасно утверждаешь.Факты вещь упрямая..
Во разошелся![]()
![]()
Как он боится Атриума.....аж трясется весь от страха
![]()
![]()
![]()
А Семак это НАШ капитан....не команды ЦСКА,а ее болельщиков....он капитан у нас в душе.....Но вам спартачам этого не понять....Вы же своих кумиров пинками выгоняете из команды![]()
Ну это ты напрасно утверждаешь.
(с)— Вы, Шариков, третьего дня укусили даму на лестнице, — налетел Борменталь
— Да она меня по морде хлопнула! — взвизгнул Шариков, — у меня не казенная морда!
— Потому что вы ее за грудь ущипнули! — закричал Борменталь...
Как видишь один и тот-же факт с точки зрения доктора Борменталя и с точки зрения Шарикова - совершенно разные вещи.![]()
Вова,прошу еще раз,разбань Атриума.ну это не дело банить человека навсегда...без него вообще тишина и мертвые с косами....ничего нового нет,короче без души...все здесь выговаривались прямо или косо,и все получали бан,но не навсегда же!будьте добрее,что вы в самом деле...я все сказал)
Вов, не первый раз уже просим..
Это ты за ним следишь, работает он или нет и когда в инет выходит..Я то здесь при чём..
Я за ним не слежу, а лишь отвечаю на его бред! Его же манерой!![]()
Нет.Он тебя не оскорблял...и не переходил на личности........Так что у тебя другие манеры........![]()