Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Во разошелся:D :D :D Как он боится Атриума.....аж трясется весь от страха:D :D :D

А Семак это НАШ капитан....не команды ЦСКА,а ее болельщиков....он капитан у нас в душе.....Но вам спартачам этого не понять....Вы же своих кумиров пинками выгоняете из команды:D
..ага, аж поджилки трясутся:D
..а капитан он пусть у тебя и будет в душе ли., в ванной-мне пох, хоть тату себе на лбу сделай:D

Ну а если по хрен,то не пиши чушь.....хотя о чем это я...ты только чушь и можешь писать.....А еще ныть....ОБИДЕЛИ МЕНЯ:scry: :scry: :scry: Жену упомянули:scry: :scry: :scry:

Да тут обиженный рвет и мечет.....обидели его семью видете ли....хотя те(жена и т.д.) даже не читали что было написано....если конечно сам СБ не побежал и не пригласил ее к монитору:D .....А он может....

Кстати....в свое время..он мне в личку такое о всей моей семье писал....Атриум отдыхает....и даже мою мама(ныне покойную) упомянул.....

Вы скажите...это личка....ну и что....в чем разница....говорить гадости о семье в личку или на форуме?.........Тут другие прочитают.....Да другим до одного места семья какого то рекламщика..........:D

Ну а СБ разнылся как баба....повод ведь хорош забанить человека, которого он боится.....и который может ему все в лицо сказать.......

аа, тут кто-то разнылся про ЛС?!, ой, дык эт ж наш правдолюб сранный!:sidea: Мож мне твою ахинею выкинуть, раз те пофиг, где ты пишешь?
И не надо устраивать тут крики души о забаненном, он получил по заслугам. А раз ты считаешь, что нет, -выходит Админ дурак и не сечет, кто есть кто?!:rolleyes:
Ты б уже давно создал свой сайт, форум,.. собрал там всю свою пи.добратию и рулил как король))
ты ж этого хочешь, аж визжишь-порулить, где тока можно: мнение своё тухлое двинуть, как общее, ..спровоцировать, где надо, ..указать на место молодым.. :D А тут-ручки коротки! вот и бесишься, адвокат обиженных:shaha:

Ну а если по хрен,то не пиши чушь.....хотя о чем это я...ты только чушь и можешь писать.....А еще ныть....ОБИДЕЛИ МЕНЯ:scry: :scry: :scry: Жену упомянули:scry: :scry: :scry:
:D о чем ты, горе?!..раз склероз, то и говорить не о чем.

О товоем нытье.....обидели семью Эдика:scry: :scry: :scry: Нужно срочно забанить Атриума:scry: :scry: :scry:

Админ пишет.....разбаню,если СБ простит......СБ:scry: :scry: :scry: НЕ ПРОЩУ....МЕНЯ ОБИДЕЛИ:scry: :scry: :scry: .....Я не МУЖИК...я БАБА:scry: :scry: :scry:

О товоем нытье.....обидели семью Эдика:scry: :scry: :scry: Нужно срочно забанить Атриума:scry: :scry: :scry:

Админ пишет.....разбаню,если СБ простит......СБ:scry: :scry: :scry: НЕ ПРОЩУ....МЕНЯ ОБИДЕЛИ:scry: :scry: :scry: .....Я не МУЖИК...я БАБА:scry: :scry: :scry:

..конечно, не прощу, ..тебе -то не привыкать, он же ложил тебе в рот, а ты хавал это-для мусора это нормально наверное, для меня нет.
Если такой человек в общении себе такое позволяет, то в нормальной жизни он и того хуже, скрытый садист, маньяк и беспредельщик:cool:
Я против дебилов.

Ты же позволял себе в общении такое же....еще да же похлеще....Вспомни,что мне писал в личку....значит ты садист,маньяк,дибил.....Но а так как ты против дибилов.значит тебе не место на форуме :)

Бастовать они не стану.....во всяком случае у нас.....они и так получают не мало....А для нашего маленького городка.....даже много.......:)
Ну вот так и по всей России наверное. З.п. зависит от уровня жизни в данном районе (области).

Он пишет херь про клуб за который я болею, что меня и задевает!;)

Поэтому ты сразу переходишь на личности?

Мне довелось пару раз лично очень близко видеть и даже разок побеседовать с Юрий Палычем Семиным (это было лет 15 назад), когда он был с бАльшущего бодуна, перегаром от него разило, выхлоп был такой - аж с ног валило, однако мне и в голову не придет писать что он алкоголик.
Ты человека не видел ни разу, но позволяешь себе делать такие умозаключения только на основании того, что он, по твоему мнению, "пишет херь про клуб, которая задевает". Это нормально?

Поэтому ты сразу переходишь на личности?

Мне довелось пару раз лично очень близко видеть и даже разок побеседовать с Юрий Палычем Семиным (это было лет 15 назад), когда он был с бАльшущего бодуна, перегаром от него разило, выхлоп был такой - аж с ног валило, однако мне и в голову не придет писать что он алкоголик.
Ты человека не видел ни разу, но позволяешь себе делать такие умозаключения только на основании того, что он, по твоему мнению, "пишет херь про клуб, которая задевает". Это нормально?

Мне достаточно почитать, какую он несёт хрень, чтобы сделать для себя определённые выводы! ;)
Если ты думаешь о нём по другому, пожалуйста, кто же против?:confused:

Всем внимания тут на днях у Куколки бан заканчивается , так что ждем когда оно снова проявится!!! :cool:

Назад
Верх