Seregamamenov23
Супермодератор
теперь другое дело
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для тех, кто будет смотреть ЧМ-2010, удобный своей наглядностью календарик.
http://www.marca.com/deporte/futbol/mundial/sudafrica-2010/calendario-english.html
Для сведения форумчан....Я сейчас одну мразь....по другому ее назвать нельзя...как и просто человеком....это не человек....ЭТО МРАЗЬ....забанил навечно....это писатель с Позора.....ладно он меня пытался зацепить своими писульками.....потом он своим грязным рылом запачкал наших женщин.....я терпел.....видя что ни чего не получается он начал коверкать ники остальных форумчан и оскорблять их.....в новой части добрался до Бергкампа и Геры.....назвав их Хера-Герсе и Брехкам........Что то ждет остальных.....
Так вот ему ответ на его трусливое шакалье тявканье......Админ и Санек конечно имеют полное право его разбанить.....Поэтому и пишу данный пост,что бы не было непоняток и не говорили,что я что то сделал за спиной и прячась.......
кишка тонка)Ну Алина..)))
А что же ты мне тогда в личку на посты Эда жаловалась, который тебя оскорблял, но не такими ведь словами. Написала бы ему сама в личку!
..навешивание ярлыков-в действии, не умерло)...Нужен человек который не предает форум.....
..флик у СД на зарплате)))Я даже об этом форуме и не пишу. Это только ты всё время всем напоминаешь про него.
:srock:Скорее ты в Ванкувере побываешь, чем будет переворот.)))
В твою деревню - нет.![]()
Копейкин, я новую авку тебе кстати нашел:
![]()
Нормальная вроде)
..проблемы с проплатой)Или ты специально не написал, чтобы лишнего внимания к этим сообщениям не привлекать?
![]()
Ну вот....админ разбанил его на 4 дня раньше...и СБ с удовольствием принялся за свое.....СРАЧ-это любимое занятие Эдика....На Позоре ему запрещают....дождался когда здесь разбанили....Думаю не на долго....
отчепись старче, :sdontcry: я занят.Месяц тишины закончился....провокатор вернулся....:sbash:
Ну вот....админ разбанил его на 4 дня раньше...и СБ с удовольствием принялся за свое.....СРАЧ-это любимое занятие Эдика....На Позоре ему запрещают....дождался когда здесь разбанили....Думаю не на долго....
точно! ведь можешь же думать, костромчанин, когда захочешь!Видать АМНИСТИЯ случилась.![]()
Посвящённая началу ЧМ - 2010
мда....ща опять начнётся,может хватит!
вместе
ничего не изменилось, те же пенные лица![]()
Хех.. вчера наконец-то защитил второй диплом на отличнотеперь имеются целых две штуки
) Пригодились бы еще куда-нибудь )
Мужики не подскажите Степан на форуме появляется?
..и тебе привет)С возвращением![]()