Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Для сведения форумчан....Я сейчас одну мразь....по другому ее назвать нельзя...как и просто человеком....это не человек....ЭТО МРАЗЬ....забанил навечно....это писатель с Позора.....ладно он меня пытался зацепить своими писульками.....потом он своим грязным рылом запачкал наших женщин.....я терпел.....видя что ни чего не получается он начал коверкать ники остальных форумчан и оскорблять их.....в новой части добрался до Бергкампа и Геры.....назвав их Хера-Герсе и Брехкам........Что то ждет остальных.....
Так вот ему ответ на его трусливое шакалье тявканье......Админ и Санек конечно имеют полное право его разбанить.....Поэтому и пишу данный пост,что бы не было непоняток и не говорили,что я что то сделал за спиной и прячась.......

Так а какой ник-то был забанен? Или ты специально не написал, чтобы лишнего внимания к этим сообщениям не привлекать? Если так, то хоть в личку ник напиши.

:)

Ну Алина..)))
А что же ты мне тогда в личку на посты Эда жаловалась, который тебя оскорблял, но не такими ведь словами. Написала бы ему сама в личку!
кишка тонка)
...Нужен человек который не предает форум.....
..навешивание ярлыков-в действии, не умерло)
Я даже об этом форуме и не пишу. Это только ты всё время всем напоминаешь про него.
..флик у СД на зарплате)))

Скорее ты в Ванкувере побываешь, чем будет переворот.)))
:srock:
В твою деревню - нет.:)
:D
Копейкин, я новую авку тебе кстати нашел:
9273c317d3f2.gif

Нормальная вроде)
:D :srock:

Или ты специально не написал, чтобы лишнего внимания к этим сообщениям не привлекать?

:)
..проблемы с проплатой)

Ну вот....админ разбанил его на 4 дня раньше...и СБ с удовольствием принялся за свое.....СРАЧ-это любимое занятие Эдика....На Позоре ему запрещают....дождался когда здесь разбанили....Думаю не на долго....

Ну вот....админ разбанил его на 4 дня раньше...и СБ с удовольствием принялся за свое.....СРАЧ-это любимое занятие Эдика....На Позоре ему запрещают....дождался когда здесь разбанили....Думаю не на долго....
:) вместе
ничего не изменилось, те же пенные лица:rolleyes:

Админ появился на форуме и тот сразу ожил......Володь.Почаще заходи....Не забывай нас........

Видать АМНИСТИЯ случилась.:D
Посвящённая началу ЧМ - 2010

Хех.. вчера наконец-то защитил второй диплом на отлично :) теперь имеются целых две штуки :)) Пригодились бы еще куда-нибудь )

Назад
Верх