Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
проболталсяСибирь не трогать! Это наше секретное место. Пиндосы и остальные не должны ничего знать! В Сибирь мы переедем, когда произойдут глобальные катаклизмы и все затопит, кроме Африки и Сибири. Но в Африку я ни-ни, так что в Сибирь!
у них там даже звери на отстреле неугодных!Женя уже все продано, а на данный момент гр**** всех кто неугоден! Был я девятнадцатого декабря там !![]()
Похвастался вчера блин))
Снег пошел...холодно пепец))
ладно, иди в снежки поиграй)Похвастался вчера блин))
Похвастался вчера блин))
Не стал писать ничего ранее, а то мало ли что...Сдал два самых жёстких экзамена и оба на 4...Меня обе оценки устроили, потому что дисциплины "Экологическое право" и "Очистка сточных вод пром. предприятий" дастся не каждому! Даже лучшему студенту 2010-го года))))))))))
Ну если устроил, то тогда поздравляю :sbeer:
Полностью!Спасибо:sbeer:
хаха
С Новым Годом, с новым снегом!))
ладно, иди в снежки поиграй)
а я на миник в зал-там теплее))
Не стал писать ничего ранее, а то мало ли что...Сдал два самых жёстких экзамена и оба на 4...Меня обе оценки устроили, потому что дисциплины "Экологическое право" и "Очистка сточных вод пром. предприятий" дастся не каждому! Даже лучшему студенту 2010-го года))))))))))
Когда ж ему идти, как не в середине зимы, а то уже и весна не за горами.![]()
Наливай...
ага))) на старый новый год увидели хоть))
ой)) спасибо, дядь Эдо))))))))))))))
никакой миник не сравнится со снежками)))) пришел весь мокрый...все, зима удалась)
Молоток, что еще сказать))
честно, думал в марте только выпадет, а тут такой сюрприз))
Спасибо!Ты ведь не из КИМО - института...![]()
![]()
![]()
хех! тут я с тобой солидарен. В плане мокроты))Семь потов вышло-но зато 10-9 победили! Мой Родя последний положил как профи!)принял на грудь и не дав опустится- промеж ног киперу!Ух, красота!ой)) спасибо, дядь Эдо))))))))))))))
никакой миник не сравнится со снежками)))) пришел весь мокрый...все, зима удалась)
хех! тут я с тобой солидарен. В плане мокроты))Семь потов вышло-но зато 10-9 победили! Мой Родя последний положил как профи!)принял на грудь и не дав опустится- промеж ног киперу!Ух, красота!
нее, футбол-веееещь!:srock:
так это миник в зале! какие до 3х?!))) составы 4 в поле+вратарь +замены, играть полтора часа!У вас постоянно 10-9....вы типа до 10 играете???
Помню мы раньше до +5 играли, а если команды более-менее равные, то до +3...Долго играть приходилось![]()
![]()