Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Лишний праздник – не помеха
Закалённому народу:
Наливаем, поздравляем
Всех со Старым Новым годом!

:sbeer:

Сибирь не трогать! Это наше секретное место. Пиндосы и остальные не должны ничего знать! В Сибирь мы переедем, когда произойдут глобальные катаклизмы и все затопит, кроме Африки и Сибири. Но в Африку я ни-ни, так что в Сибирь!
проболтался:p

Женя уже все продано, а на данный момент гр**** всех кто неугоден! Был я девятнадцатого декабря там !:mad:
у них там даже звери на отстреле неугодных!:D

В районе деревни Старые Поддубы Щучинского района Гродненской области Белоруссии местный житель на охоте получил ранение бедра и был госпитализирован. По данным белорусских СМИ, 40-летний мужчина заявляет, что его подстрелила лиса.

По словам охотника, раненую лисицу он решил добить прикладом. Однако прижатое к земле животное начало отчаянно сопротивляться и случайно задело лапой спусковой крючок ружья. Оружие выстрелило в охотника, который получил сквозное ранение бедра.

Похвастался вчера блин))

Снег пошел...холодно пепец))

Не стал писать ничего ранее, а то мало ли что...Сдал два самых жёстких экзамена и оба на 4...Меня обе оценки устроили, потому что дисциплины "Экологическое право" и "Очистка сточных вод пром. предприятий" дастся не каждому! Даже лучшему студенту 2010-го года))))))))))

Не стал писать ничего ранее, а то мало ли что...Сдал два самых жёстких экзамена и оба на 4...Меня обе оценки устроили, потому что дисциплины "Экологическое право" и "Очистка сточных вод пром. предприятий" дастся не каждому! Даже лучшему студенту 2010-го года))))))))))

Ну если устроил, то тогда поздравляю :sbeer:

хаха
С Новым Годом, с новым снегом!))

ага))) на старый новый год увидели хоть))

ладно, иди в снежки поиграй)
а я на миник в зал-там теплее))

ой)) спасибо, дядь Эдо))))))))))))))
никакой миник не сравнится со снежками)))) пришел весь мокрый...все, зима удалась)

Молоток, что еще сказать))

Когда ж ему идти, как не в середине зимы, а то уже и весна не за горами. :)

честно, думал в марте только выпадет, а тут такой сюрприз))

ага))) на старый новый год увидели хоть))

никакой миник не сравнится со снежками)))) пришел весь мокрый...все, зима удалась)

Молоток, что еще сказать))

честно, думал в марте только выпадет, а тут такой сюрприз))

Спасибо!Ты ведь не из КИМО - института...:D :D :D

хех! тут я с тобой солидарен. В плане мокроты))Семь потов вышло-но зато 10-9 победили! Мой Родя последний положил как профи!)принял на грудь и не дав опустится- промеж ног киперу!Ух, красота!
нее, футбол-веееещь!:srock:

хех! тут я с тобой солидарен. В плане мокроты))Семь потов вышло-но зато 10-9 победили! Мой Родя последний положил как профи!)принял на грудь и не дав опустится- промеж ног киперу!Ух, красота!
нее, футбол-веееещь!:srock:

У вас постоянно 10-9....вы типа до 10 играете???
Помню мы раньше до +5 играли, а если команды более-менее равные, то до +3...Долго играть приходилось:D :D

У вас постоянно 10-9....вы типа до 10 играете???
Помню мы раньше до +5 играли, а если команды более-менее равные, то до +3...Долго играть приходилось:D :D
так это миник в зале! какие до 3х?!))) составы 4 в поле+вратарь +замены, играть полтора часа!
как вы умудряетесь до 3 играть?:confused: :D

мы обычно до 10 играем(кто первый) , потом меняемся воротами и тут уже по времени сколько остается-доигрываем..Сегодня вот успели до 4-3 доиграть вторую и тут следущая группа пришла играть) мы в душ..)

Назад
Верх