Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Ага, много пишут.
Но там же в основном о хоккее :)

Если бы наш ВВП или ДАМ в хоккей играл как ваш Батька, то конкуренции не было бы :)

Это да...:)

Cпорт в Беларуси,хоть и маленькими шажками,но движется вперед....
Благодаря президенту,строятся ледовые дворцы и стадионы....В этом надо отдать ему должное....Просто у некоторых деятелей,в основном,получается все через ж.... Примеров - море...В основном из-за непрофессионализма...

Но это такая долгая тема...:)

Это да...:)

Cпорт в Беларуси,хоть и маленькими шажками,но движется вперед....
Благодаря президенту,строятся ледовые дворцы и стадионы....В этом надо отдать ему должное....Просто у некоторых деятелей,в основном,получается все через ж.... Примеров - море...В основном из-за непрофессионализма...

Но это такая долгая тема...:)

Да, это видно.
Даже у нас по Первому каналу показвают, как ваш Батька в хоккей играет.

Хотя ты наверное сам понимаешь, что такое у нас "Первый канал". К сожалению у нас там показывают только ВВП и ДМ :)

Да, это видно.

Хотя ты наверное сам понимаешь, что такое у нас "Первый канал". К сожалению у нас там показывают только ВВП и ДМ :)

А недавно еще морду Фрадкова...Хорошо его сместили...А то моя мама постоянно сидела и ругалась на него...

Да, это видно.

Честно говоря,я к нему раньше относился намного хуже...
Но со временем отношение потеплело...В стране появилась стабильность,политические взгляды у него совпадают с российскими.Много стало делаться для школ,больниц,спорта и.т.д....
Не все так безоблачно, конечно,но жить можно...Только не ленись...:)
Например,свободно можно взять кредит на ту же квартиру...Зная,что будешь работать,и меньше страдать х...Если человек хочет учиться,то и за финансами дело не постоит...Можно взять тот же кредит на обучение...Были времена,в которых об этом можно было только мечтать!
В общем,улучшения есть...

Но со временем отношение потеплело...В стране появилась стабильность,политические взгляды у него совпадают с российскими.Много стало делаться для школ,больниц,спорта и.т.д....
Например,свободно можно взять кредит на ту же квартиру...Зная,что будешь работать,и меньше страдать х...Если человек хочет учиться,то и за финансами дело не постоит...Можно взять тот же кредит на обучение...Были времена,в которых об этом можно было только мечтать!

Ага, я понял про что ты говоришь :)
У нас же точно такой же ведь, только он так ведь не рассказывает, как наш :)

Хотя, если бы наш ВВП также в хоккей шпарил, как Лукашенко, наверное дркгое отношение к нему бы было :)

А Лукашенко просто жжет, я видел недавно матч какой-то, так "Батька" всех возил там по полю. :)

Не знаю какой он политик, но как мужик просто он отжтгает :D

А расскажи про город Бобруйск(или про любую провинцию).Я столько всякой ерунды начитался про этот город.Понятное дело сейчас Бобруйск забыт.Мне просто интересно как сейчас живёт обычный провинциальный город Белоруссии.

Ага, Андрей, почитай, что я ниже написал

А расскажи про город Бобруйск.Я столько всякой ерунды начитался про этот город.Понятное дело сейчас Бобруйск забыт.Мне просто интересно как сейчас живёт любой обычный провинциальный город Белорусии.

Блин, Станислав.
Да это же прикол был про Бобруйск :)

А расскажи про город Бобруйск(или про любую провинцию).Я столько всякой ерунды начитался про этот город.Понятное дело сейчас Бобруйск забыт.Мне просто интересно как сейчас живёт любой обычный провинциальный город Белорусии.

:D :D :D Ну вы жжоте сегодня :D Ф Бабруйск животнае...(это ни к кому не относится);)

Хм...Бабруйские тракторы...:D :D :D На одной стороне написано "Ф Бабруйск животнае", а на другой "Учи албанский":D :D :D

А расскажи про город Бобруйск(или про любую провинцию).Я столько всякой ерунды начитался про этот город.Понятное дело сейчас Бобруйск забыт.Мне просто интересно как сейчас живёт обычный провинциальный город Белоруссии.

А что Бобруйск? Город,как город...:)

Хотя,если копнуть...:)
Раз пошла такая масть,скажу откровенно...
Во времена своей юности,я ездил на выезда за родной Витебск...Там,в фанатских группировках и т.д....
Так вот Бобруйск назавался среди нас - Жидомасонск - Сити...
Со временем умнеешь,и становишься более спокойным...Перестаешь придавать значение всякому бреду....

Хотя опять же,дыма без огня не бывает....:)

А что Бобруйск? Город,как город...:)

Хотя,если копнуть...:)
Раз пошла такая масть,скажу откровенно...
Во времена своей юности,я ездил на выезда за родной Витебск...Там,в фанатских группировках и т.д....
Так вот Бобруйск назавался среди нас - Жидомасонск - Сити...
Со временем умнеешь,и становишься более спокойным...Перестаешь придавать значение всякому бреду....

Хотя опять же,дыма без огня не бывает....:)

Нет, Андрей, про город никто не говорит :)

Все просто прикалываются над Бобруйском :)

Каштанов сегодня отжигает:D .....сделал целых два прогноза в Германии на тур...........который был неделю назад:D

Андрей, скажу тебе больше, размах форума тебя еще потрясет сильнее.
)

Рили???;)

Однозначно...
http://forum.pressball.by/

Но,некоторые вещи от-туда,я бы россиянам читать не рекомендовал...

Мы не будем!!! Чессное слово!:cool:

Ага, я понял про что ты говоришь :)
У нас же точно такой же ведь, только он так ведь не рассказывает, как наш :)

Хотя, если бы наш ВВП также в хоккей шпарил, как Лукашенко, наверное дркгое отношение к нему бы было :)

А Лукашенко просто жжет, я видел недавно матч какой-то, так "Батька" всех возил там по полю. :)

Не знаю какой он политик, но как мужик просто он отжтгает :D

наш ВВП тоже немало и не только для спорта!!!:sbravo:

Назад
Верх