Dennis Volya
Я и есть Рэп!
..один клан распадается..другой нарождается..-жизнь не стоит на месте
А какой распадается?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..один клан распадается..другой нарождается..-жизнь не стоит на месте
А какой распадается?
Никановская мафия
..а Бубл уже подключилНи за что...![]()
..а Бубл уже подключил..и что интересно - работает, обычно в темах "Мысли вслух!" и "Дегустация"
(рабочее название "Завтрак с Юлией"...)
![]()
..Пусть победит сильнейший!!! ..ну, я это про футболистовДа большинство девушек,любят такие темы,но что радует,это то что Юлия и в футболе неплохо разбирается.А сестра у меня немного и немало вроде шарит в футболе.Болеет из иностранных за Барселону,а из наших по Локомотиву тащится и по Сычеву.Вот 9 марта будем с ней драться у экрана телевизора.![]()
![]()
![]()
Админ, у меня к тебе вопрос -насколько популярен наш форум?
Можно ли это определить и как?
Диктую своему сыну пословицу:
Щей поешь - как шубу наденешь.
Он написал:
Шей поешь - как жубу наденешь.
Я ему:
- ДЗюбу и Жибу знаю, Жубу нет![]()
ччто за привычка писать и в конце обязательно ставить большое количество !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ????
я никак не насмеюсь над постом каштанова в прошлом году ещё......
===============================================
Да какая гармошка? Ты чё лепишь? В натуре, да?
Хочь под моей крышей быть? Я тут малый босс на форуме и делами заправляю, под своё покровительство возьму, ты пацан шурной, ко мне згодишься. ну так мудани ответ!
===============================================
Его наверно видели пол моего города)))На многих форумах я писал,и это просто хит!
Особенно "так мудани ответ"
![]()
А кто такой(-ая) Жуба?![]()
вот уже несколько дней ищу работу в интернете....
на всяких там халявных сайтах типа bux.to за 2 дня удалось получить 213 рублей....что ничтожно мало,тк трафика съело больше
Столько много форумов с платными сообщениями,за 1 сообщение платят 0,8 руб...я так подумал если бы у нас платили столько же то Копейкин заработал бы уже больше 8000р
но это всё мелочь....вот работа переписчиком текста довольно прибыльная,но большенство фирм кидают,на каждом шагу развод блин
записался на курсы по WEB-работе....посмотрим к чему они приведут