Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
..а Бубл уже подключил:) ..и что интересно - работает, обычно в темах "Мысли вслух!" и "Дегустация":) (рабочее название "Завтрак с Юлией"...):D

Да большинство девушек,любят такие темы,но что радует,это то что Юлия и в футболе неплохо разбирается.А сестра у меня немного и немало вроде шарит в футболе.Болеет из иностранных за Барселону,а из наших по Локомотиву тащится и по Сычеву.Вот 9 марта будем с ней драться у экрана телевизора.:) :) :)

Да большинство девушек,любят такие темы,но что радует,это то что Юлия и в футболе неплохо разбирается.А сестра у меня немного и немало вроде шарит в футболе.Болеет из иностранных за Барселону,а из наших по Локомотиву тащится и по Сычеву.Вот 9 марта будем с ней драться у экрана телевизора.:) :) :)
..Пусть победит сильнейший!!! ..ну, я это про футболистов:)

Админ, у меня к тебе вопрос -насколько популярен наш форум?
Можно ли это определить и как?

Так это по разным показателям можно смотреть. По количеству посетителей, по количеству сообщений, которые каждый день создаются и т.д.

Диктую своему сыну пословицу:

Щей поешь - как шубу наденешь.

Он написал:

Шей поешь - как жубу наденешь.

Я ему:
- ДЗюбу и Жибу знаю, Жубу нет:)

ччто за привычка писать и в конце обязательно ставить большое количество !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ????

я никак не насмеюсь над постом каштанова в прошлом году ещё......

===============================================
Да какая гармошка? Ты чё лепишь? В натуре, да?
Хочь под моей крышей быть? Я тут малый босс на форуме и делами заправляю, под своё покровительство возьму, ты пацан шурной, ко мне згодишься. ну так мудани ответ!

Его наверно видели пол моего города)))На многих форумах я писал,и это просто хит!

Особенно "так мудани ответ"

:D:D:D:D:D:D

я никак не насмеюсь над постом каштанова в прошлом году ещё......

Да какая гармошка? Ты чё лепишь? В натуре, да?
Хочь под моей крышей быть? Я тут малый босс на форуме и делами заправляю, под своё покровительство возьму, ты пацан шурной, ко мне згодишься. ну так мудани ответ!

Его наверно видели пол моего города)))На многих форумах я писал,и это просто хит!

Особенно "так мудани ответ"

:D:D:D:D:D:D

Это классика....
И останется она в анналах истории форума...
:D

вот уже несколько дней ищу работу в интернете....

на всяких там халявных сайтах типа bux.to за 2 дня удалось получить 213 рублей....что ничтожно мало,тк трафика съело больше

Столько много форумов с платными сообщениями,за 1 сообщение платят 0,8 руб...я так подумал если бы у нас платили столько же то Копейкин заработал бы уже больше 8000р:):):)

но это всё мелочь....вот работа переписчиком текста довольно прибыльная,но большенство фирм кидают,на каждом шагу развод блин

записался на курсы по WEB-работе....посмотрим к чему они приведут

все пошел смотреть Манчестер Юнайдед - Портсмут!

вот уже несколько дней ищу работу в интернете....

на всяких там халявных сайтах типа bux.to за 2 дня удалось получить 213 рублей....что ничтожно мало,тк трафика съело больше

Столько много форумов с платными сообщениями,за 1 сообщение платят 0,8 руб...я так подумал если бы у нас платили столько же то Копейкин заработал бы уже больше 8000р:):):)

но это всё мелочь....вот работа переписчиком текста довольно прибыльная,но большенство фирм кидают,на каждом шагу развод блин

записался на курсы по WEB-работе....посмотрим к чему они приведут

..тоже ищу..что будет интересное -мудани ответ:)

Назад
Верх