Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне этих людей жаль. То что они бедный народ и выделяющей внешности - становится как клеймом....
Соглашусь по этому поводу, когда все это принимает такую массовость, так сказать, то это уже серьезно и настораживает, особенно, если учесть тот факт,который отметил Стас. Недавно были случаи- и с моими знакомыми тоже- их преследовали и грозили убить только за то, что они христиане; мне постоянно в интернете пишут со скрытой угрозой, спрашивая :" ты хрЕстианка??"
это наверное расплата за крестовые походы
Мы наши кресты везде несем, этого никто, я думаю, не скрывает; но, чтоб из-за этого нам угрожали расправой, причем, на нашей/вашей территории- это уже из ряда вон!
Вот, в России по картинкам вышевыложенным (да и сами видим) ясно, как представители иных религий отмечают свои праздники и т д; вопрос в том, могут ли быть у христиан такие привилегии в их же странах)))). Вот, в Иране закон такой- ЛЮБАЯ женщина-туристка, приезжая и т д- должна покрывать голову, даже если она христианка. А вот, какова будет реакция у них, если в наших странах запретим покрывать головы...
Ответ ясен. Употребленное Стасом слово толерантность они используют в одну сторону, когда типа в гости приезжают. В родных пенатах в почете другие понятия типа нетерпимости.
Недавно были случаи- и с моими знакомыми тоже- их преследовали и грозили убить только за то, что они христиане; мне постоянно в интернете пишут со скрытой угрозой, спрашивая :" ты хрЕстианка??"
Алина, напиши плиз ники тех которые тебе угрожает . Ну и что-нибудь про этих отморозков которые тебе угрожают , за что можно зацепиться и вычислить , кто он и откуда.
Возможно, нельзя этого исключать.
Но если вы видите в этом проблему, то её нужно решать как мне кажется на политическом уровне. А так что сделаешь? Пойдешь их бить или убивать - посадят ведь.
Вот только не совсем понял кого именно ты имеешь ввиду, кавказцев или таджиков...?