Национальный вопрос

Наша Раша цитата: "Всё реже можно услышать в Москве - понаехали и всё чаще багур ме кер ме"...

Н

Последнее редактирование:
Оказывается, как-то раз к Муссолини отрядили делегацию диаспоры мусульман, котор.

А мне этих людей жаль. То что они бедный народ и выделяющей внешности - становится как клеймом....

Соглашусь по этому поводу, когда все это принимает такую массовость, так сказать, то это уже серьезно и настораживает, особенно, если учесть тот факт,который отметил Стас. Недавно были случаи- и с моими знакомыми тоже- их преследовали и грозили убить только за то, что они христиане; мне постоянно в интернете пишут со скрытой угрозой, спрашивая :" ты хрЕстианка??"

Последнее редактирование модератором:
Соглашусь по этому поводу, когда все это принимает такую массовость, так сказать, то это уже серьезно и настораживает, особенно, если учесть тот факт,который отметил Стас. Недавно были случаи- и с моими знакомыми тоже- их преследовали и грозили убить только за то, что они христиане; мне постоянно в интернете пишут со скрытой угрозой, спрашивая :" ты хрЕстианка??"

это наверное расплата за крестовые походы

это наверное расплата за крестовые походы

Мы наши кресты везде несем, этого никто, я думаю, не скрывает; но, чтоб из-за этого нам угрожали расправой, причем, на нашей/вашей территории- это уже из ряда вон!
Вот, в России по картинкам вышевыложенным (да и сами видим) ясно, как представители иных религий отмечают свои праздники и т д; вопрос в том, могут ли быть у христиан такие привилегии в их же странах)))). Вот, в Иране закон такой- ЛЮБАЯ женщина-туристка, приезжая и т д- должна покрывать голову, даже если она христианка. А вот, какова будет реакция у них, если в наших странах запретим покрывать головы...

Мы наши кресты везде несем, этого никто, я думаю, не скрывает; но, чтоб из-за этого нам угрожали расправой, причем, на нашей/вашей территории- это уже из ряда вон!
Вот, в России по картинкам вышевыложенным (да и сами видим) ясно, как представители иных религий отмечают свои праздники и т д; вопрос в том, могут ли быть у христиан такие привилегии в их же странах)))). Вот, в Иране закон такой- ЛЮБАЯ женщина-туристка, приезжая и т д- должна покрывать голову, даже если она христианка. А вот, какова будет реакция у них, если в наших странах запретим покрывать головы...

Ответ ясен. Употребленное Стасом слово толерантность они используют в одну сторону, когда типа в гости приезжают. В родных пенатах в почете другие понятия типа нетерпимости.

Ответ ясен. Употребленное Стасом слово толерантность они используют в одну сторону, когда типа в гости приезжают. В родных пенатах в почете другие понятия типа нетерпимости.

Да, и со Стасом я полностью согласна. Я была в трех мусульманских странах, сталкивалась и с толерантностью, и со скрытой толерантностью и всегда не без страха выходила на улицу- и никогда одна не выходила (меня даже украсть грозились в Египте- а это были не шутки). В наших странах им спокойней и безопасней. А нам в их странах?..

Недавно были случаи- и с моими знакомыми тоже- их преследовали и грозили убить только за то, что они христиане; мне постоянно в интернете пишут со скрытой угрозой, спрашивая :" ты хрЕстианка??"

Алина, напиши плиз ники тех которые тебе угрожают . Ну и что-нибудь про этих отморозков которые тебе угрожают , за что можно зацепиться чтобы вычислить , кто он-они и откуда,или ссылку дай на ваше общение. У нас на сайте умеют находить инфу о таких .

Алина, напиши плиз ники тех которые тебе угрожает . Ну и что-нибудь про этих отморозков которые тебе угрожают , за что можно зацепиться и вычислить , кто он и откуда.

Я их заблокировала в агенте, там они буквально атаковали на днях, трое писали грубовато,"ты хрЕстианка?"
еще двое, азиаты, спрашивали "ты можеш убит меня?"; штурмуют и в одноклассниках, но там без угроз пока...
И что можно сделать с такими , Стас? Недавно , говорю же, одного армянина чуть не убили из-за того, что он христианин, еле парень спасся с ножевыми ранениями!
Спасибо за поддержку; приятно, когда, как бы, рядом хорошие люди:):embrace:

Возможно, нельзя этого исключать.

Но если вы видите в этом проблему, то её нужно решать как мне кажется на политическом уровне. А так что сделаешь? Пойдешь их бить или убивать - посадят ведь.

Вот только не совсем понял кого именно ты имеешь ввиду, кавказцев или таджиков...?

Последнее редактирование модератором:
Возможно, нельзя этого исключать.

Но если вы видите в этом проблему, то её нужно решать как мне кажется на политическом уровне. А так что сделаешь? Пойдешь их бить или убивать - посадят ведь.

Вот только не совсем понял кого именно ты имеешь ввиду, кавказцев или таджиков...?

Таджики конечно не так горячи, но проблем и от них достаточно. А чем больше их количество(не таджиков, а всех оттуда) тем больше проблем, только проблемы растут уже не в арифметической, а в геометрической прогрессии. Ну, а если начинают кучковаться, то чем больше куча, тем меньше они становятся похожими на людей. Когда по одному по два все они милейшие и пушистые... Ещё по армии знаю, что даже вдвоем на одного хрен полезут, а вот человек пять на одного для них норма.

[videc[/video]

Иисус на футбольном матче

Современная притча

Однажды Иисус Христос побывал на футбольном матче. Это была бескомпромиссная схватка между протестантскими «Воинами» и католическими «Крестоносцами»
«Крестоносцы» первыми открыли счёт. Иисус дико обрадовался и подбросил вверх свою шляпу. Когда гол забили «Воины», Иисус снова дико обрадовался и подбросил свою шляпу.
Это смутило зрителя, сидевшего позади него. Он положил руку на плечо Иисуса и спросил:
— Ты за кого болеешь, друг?
— Я? — взволнованно воскликнул Иисус. — Ни за кого. Я просто наслаждаюсь игрой.
Человек повернулся к своему соседу и буркнул:
— Хм-м, атеист!
Тогда другой человек спросил его о произошедшем после игры:
— Ты всегда придерживаешься нейтралитета?
— Я за народы, а не за религии, — ответил Иисус. — За людей, а не за религиозные праздники.

Источник: де Мелло Энтони. Зачем поёт птица?

Я вот понять не могу, чего Российские чиновники цепляются за библиотеку Шнеерсона. Эти рукописи никто кроме хасидов прочесть не может, да и они наполовину притворяются.

Неужели наши чиновники грамотнее хасидов?

Назад
Верх