Национальный вопрос

жестко, но надеюсь справедливо.

Дело шито и вся страна это видит. Убирают прямого конкурента на президентское кресло.

И как дело может вообще быть справедливым, если с Российской стороны даже никто в роли свидетеля не выступил? Её же осудили за договор подписанный с Россией.

Дело шито и вся страна это видит. Убирают прямого конкурента на президентское кресло.

И как дело может вообще быть справедливым, если с Российской стороны даже никто в роли свидетеля не выступил? Её же осудили за договор подписанный с Россией.
ну раз Россия не вступилась за ЮТ, значит это (России) нужно было.
А что Запад тогда молчит? мож и ему она не выгодна..?

ну раз Россия не вступилась за ЮТ, значит это (России) нужно было.
А что Запад тогда молчит? мож и ему она не выгодна..?

Тут дело не в том что вступилась или не вступилась, в том числе и по западу.
Дело в том что Российская сторона вообще не была подключена к делу. Если к примеру человека осуждают за преступление, то в настоящем деле выслушивают все стороны как защиты, так и обвинения, так и всех свидетелей которые могут пролит свет.

Это как и многие другие факты, доказывает заказной приговор по Тимошенко.

Сань, ну не бывает дыма без огня..
Значит так нахапали и не делились, что неугодны всем, и нашим, и вашим нынешним.

С Украиной нужно прекращать переговоры об ассоциации - глава ЕНП Мартенс

Президент Европейской народной партии (ЕНП) Вильфред Мартенс заявил о необходимости прекратить с Украиной переговоры по Соглашению об ассоциации.

"Я намерен обсуждать вопрос соблюдения демократии и прав человека в Украине на следующем саммите ЕНП для того, будем ли мы идти дальше к Соглашению об ассоциации. Я считаю, что мы должны прекратить переговоры", - говорится в заявлении Мартенса после оглашения приговора Тимошенко.

Президент ЕНП назвал судебный процесс над Тимошенко "постыдным для страны, которая заявляет о своих европейских стремлениях и намерениях подписать Соглашение об ассоциации".

"Обещания Януковича (президента Украины Виктора Януковича - ред.) освободить политических заключенных до сих пор не выполнены, что делает сотрудничество с украинскими властями очень сложным", - сказал он.

По материалам: Интерфакс-Украина

Сань, ну не бывает дыма без огня..
Значит так нахапали и не делились, что неугодны всем, и нашим, и вашим нынешним.

Так я согласен, что все (за исключением может 3-4 человек) в нашем Верховным Совете коррумпированные и воровали и будут воровать. Я не оправдываю Тимошенко. Я лишь подчеркиваю, как делаются заказные дела в украинском суде, как устраняются конкуренты. Меня возмущает сам факт подставы. Судили её не за реальные поступки.
Я никогда не смогу понять, как можно было дважды судимого человека по уголовным статям, выбрать президентом всей страны! Такое возможно только в Украине.

Тимошенко обжалует приговор в Европейском суде

Экс-премьер Юлия Тимошенко сразу после оглашения приговора суда заявила, что не согласна с вынесенным ей приговором в семь лет лишения свободы.

"Я не согласна с этим приговором", - сказала она.

"Мы будем защищать мою честь в Европейском суде. Надежды на наше правосудие у нас нет", - сказала Тимошенко.

Напомним, Печерский районный суд Киева приговорил экс-премьера Юлии Тимошенко к семи годам тюремного заключения.

Суд также удовлетворил гражданский иск "Нафтогаза" о возмещении убытков. Тимошенко должна будет возместить "Нафтогазу" 1,5 млрд гривен.

Вице-спикер Госдумы РФ: Приговор Тимошенко больше напоминает "акт политической расправы"

Приговор экс-премьер-министру, лидеру партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко в гораздо большей степени напоминает акт "политической расправы" над неугодным политическим оппонентом, нежели объективное судебное решение. Такое мнение высказала РБК вице-спикер Госдумы Любовь Слиска.
"Это больше расправа и просто похоже на какую-то политическую "заказуху", - отметила Слиска.
Аргументируя свою позицию, вице-спикер, в частности, отметила, что, будучи премьер-министром, Тимошенко "принимала решения в силу своих полномочий, компетенции и статуса".
"Подобные действия в отношении экс-премьера не украшают власть, и не хотелось бы, чтобы в будущем это стало синдромом, возможностью политической расправы над политическими оппонентами", - заметила Слиска.
Напомним, Печерский райсуд Киева сегодня приговорил Тимошенко к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в январе 2009 г. и обязал ее выплатить "Нафтогазу Украины" 1,516 млрд грн.

Да всех нужно сажать. Как будто одна Тимошенко ворует, в данном случае воровала.))

Да не посадит её никто. Показушный процесс - показушный приговор...

через неделю выпустят ,не переживайте за Тимошенко

Да не посадит её никто. Показушный процесс - показушный приговор...

через неделю выпустят ,не переживайте за Тимошенко

Если бы не хотели посадить, то не начинали всё это. Процесс над Тимошенко только вредит Януковичу. Но он решил раз и навсегда избавится от своего прямого и единственного конкурента и установить тоталитарный режим. Разница на прошлых выборах за президентское кресло составляла всего-навсего около 2-3%. Учитывая тот фактор, что у любой действующей власти рейтинг всегда падает, можно было смело называть Тимошенко следующим президентом. А так главный конкурент в тюрьме.

Единственный шанс Тимошенко - это Европейский суд.

и навсегда избавится от своего прямого и единственного конкурента и установить тоталитарный режим.
ну у нас тоже такой, так что Россия и Украина идут параллельным ходом)
и вообще -вам что там плохо живется? при ЮТ лучше было?

Назад
Верх