Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы, мустанги дикие-разбойники, разбойники!
Кто против нас- покойники, покойники, покойники!
и я хочу кличку!)))
Будешь Беладонна черная птица![]()
Есть! Отлично придумал- тем более, первая часть и без того моя кличка:sthumbsup:
Ден, ты не мог поосторожней с этими листовками??? всю ночь организовывали, договорились, а ты...при виде индианки у ручья забыл обо всем на свете!:skillyourself:![]()
Всё,ставки банд на номера вагонов с этого момента считаются окончательными и менять их нельзя. А это значит, что все три банды будут пытаться захватить золото в первом вагоне.
И один герой-одиночка DFB, будет пытаться захватить второй вагон.
Золото из третьего вагона вне опасности! Шериф рад ,что банды не стали распределять свои силы на весь поезд.
Гера у нас будет - Повелитель мустангов
mr. Lordi - Свирепый Лев
Alina - Беладонна черная птица
я - Красный Джон
а все вместе это банда Wild Horses
mr. Lordi - Свирепый Лев
я - Красный Джон
При моей-то сомнительной УЖЕ репутации никакая тетка назад домой не примет- да и обойдется без меня- и без того, я в хозяйстве не ахти. А шериф пускай сам думает как бы свою шкирку спасать, я, как из племени ютэ- стреляю без переговоров! А нши мужчины спасут меня по-любому, не бросят в беде
между прочим эти листовки летали во всю когда я шел из кабака и видел чьи "клещни" это раскидывали![]()
mr. Lordi - Свирепый Лев
я - Красный Джон
Банда "Сукины дети" в отеле "Черный Барон" обсуждает последние новости и смеется с кличек другой банды!Давая им свои клички!)
В частности банду "СД" повеселили такие клички:
Гера - Раб пони
mr. Lordi - Ласковый котенок
Alina - Птичка невеличка
den_fan - Зеленый Бил
![]()
Я тут одну телегу прикупил. Говорят, на ней совершал свои налеты легендарный Джесси Джеймс. Теперь она наша![]()
![]()
Свирепый Лев ты молодец первый мешок золота будет твой:sthumbsup: так мы быстрее догоним поезд