Новая игра: ДИКИЙ ЗАПАД

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ошибаешься!! Если женщина в банде- золото в первую очередь- ей! :sidea: Серебро, золото, бриллианты...думай, Денни, думай! Еще дворец в конце захочу...:o

какие нафиг дворцы четыре стены из кактусов мы ещё не заработали себе на дома

Шериф встретился с ГЕРА-Horse и Atrium и предложил отказаться от попытки захвата поезда. В обмен на их согласие,шериф пообещал каждому подарить мотыгу,жестяную кружку,подтяжки и карту местности, где может быть есть золото.
Главарь "Диких лошадей" предложил шерифу отказаться от защиты поезда, в случае согласия - пропить его звезду, а в случае отказа - пообещал бесплатно подарить шерифу деревянный крест, лопату и техасской земли - два метра в длинну и полтора в глубину, возможно даже, там есть золото.;)

desert-cross-798497.jpg

Последнее редактирование:
Официальный ответ Муирта, посланный через Хасима (голубя-почтальона) шерифу!

О, страж порядка!
Ты знаешь, не так твоё предложение, как само обращение заставило меня подумать! Я прервал свой обед из запеченного краба под соусом, чтоб дать тебе свой ответ - НЕТ!

Главарь "Диких лошадей" предложил шерифу отказаться от защиты поезда, в случае согласия - пропить его звезду, а в случае отказа - пообещал бесплатно подарить шерифу деревянный крест, лопату и техасской земли - два метра в длинну и полтора в глубину, возможно даже, там есть золото.;)
В случае отказа сам и окажется на кресте! Мы, правда, жадные, но поделиться чуток можем! парочку монеток!:cool:
какие нафиг дворцы четыре стены из кактусов мы ещё не заработали себе на дома
Разбойник Джон, ты думаешь, я буду на кактусах спать? Это вы, мужики, на кактусах будете охранять мой кратковременный сон в пещере:o
а дворец- в конце кина, не без романтики ведь;)

Последнее редактирование:
"Сукиным детям" пора прекращать хлебать вискарь а то у них уже зеленые Билы мерещатся везде:).... Птичка может так заклевать что мало не покажется..... Ласкового котенка если не кормить он во льва превращается.... а рабы пони это все остальные банды нашего Дикого запада:) ;)
Три бутылки виски разве много, на двоих!?)
Скоро весь запад от Оригоны до Аризоны будет наш!:) И не один ваш демон нам не помешает!
У главаря банды "СД", видать, косяк Чилима и в глазах туман... меж тем, в полудремоте бандит Миурта наже не замечает, как какая-то птичка-невеличка надевает ему мешок на голову..а ствол- в бок.
Жизнь или кошелек, бесстрашный головорез??
Не тешьте себя иллюзиями, пернатая!:) Не одной уже такой птичке, я со своими соратниками обрезал крылышки!:)

Разбойник Джон, ты думаешь, я буду на кактусах спать? Это вы, мужики, на кактусах будете охранять мой кратковременный сон в пещере:o
а дворец- в кобце кина, не без романтики ведь;)

Беладонна какие кровати из кактусов только гамаки:)

:shaha: Сразу двумя конкурентами меньше.

Несварение желудка и понос гарантировано не позволят напасть на поезд - некогда будет. :) ;)

Наш новый брат и соратник Срам, сегодня вступил в нашу банду не с пустыми руками, а с коробочкой "Мезим"!)

Три бутылки виски разве много, на двоих!?)
Скоро весь запад от Оригоны до Аризоны будет наш!:) И не один ваш демон нам не помешает!

:) для вас и стакана много.... ваша зона от Оригоны до Аризоны будет 3 на 5 метров с решётками на окнах:)

:) для вас и стакана много.... ваша зона от Оригоны до Аризоны будет 3 на 5 метров с решётками на окнах:)

Перед нами ещё стоит план захватит всю Калифорнию!:) И мы будем повелителями всего Запада!)
Молод ты ещё Зеленый Бил, но я могу научить тебя сражаться, в обмен на твою верность "Сукиным детям"!:)

Я по ходу в одиночку буду отстреливаться от стражей порядка))Надо будет пару гранат захватить)

Я по ходу в одиночку буду отстреливаться от стражей порядка))Надо будет пару гранат захватить)

"Сукины дети" открывают перед тобой бандит свои двери!:) Присоединяйся к нам - стань настоящей сукой!))

Не тешьте себя иллюзиями, пернатая!:) Не одной уже такой птичке, я со своими соратниками обрезал крылышки!:)
У меня крылышки прочней будут, не раз будете спать в их тени вы, Стыд и Срам, раненые и без сознания, и клюв у меня с кураре!
Эх, сколько я зарезала, сколько перерезала...hock3
Беладонна какие кровати из кактусов только гамаки:)

Сочувствую вам- я лучше на земле:D :p

Перед нами ещё стоит план захватит всю Калифорнию!:) И мы будем повелителями всего Запада!)
Молод ты ещё Зеленый Бил, но я могу научить тебя сражаться, в обмен на твою верность "Сукиным детям"!:)

В Калифорнии не легко там племя одурманенное живет воглаве с их вожаком Железным Арни:)

Сочувствую вам- я лучше на земле:D :p

все самое лучшее Беладонне:)

При виде вашей команды и особенно участников у меня разыгрывается волчий аппетит и ...кровожадность!;)

Готовьте патроны, мы тоже "умирать" не собираемся, мы собираемся "убивать, жарить и есть":shaha:

Легко:sbeer: Присоединюсь к команде Атриума :)

Ситуация изменилась очень сильно, теперь нет героя-одиночки DFB, он рассудительно решил не захватывать вагон в одиночку и примкнул к банде.

Теперь все банды пытаются захватить первый вагон , а значит уже наверняка золото из 2 и 3 вагонов останется у шерифа. Но золото должно проследовать дальше в пункт назначения.Шериф задумался.

И тут пришла срочная телеграмма, машинист решил не останавливать поезд в этом городке,чтобы избежать возможного нападения.

Что теперь могут сделать банды,чтобы поезд остановился именно на этой станции?

Важное объявление: с этой минуты набор новых участников в игру временно приостановлен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх