Новая игра: ДИКИЙ ЗАПАД

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
эх, я бы к лошадям примкнул, но я уже состою в Сукиных детях

О, наш маленький гангстер, ты должен пролить ещё немало пота и крови чтоб быть не только на бумаге, но и душой в сукиных детях!:)
:sbeer:
Болтать некогда, заправляй кобуру, а айда в кабак!)) Будем рожи бить и бухло пить!))

Прогноз героя-одиночки:
-патроны из матча Тоттенхэм Хотспур (Англия) - Интер (Италия)
-Нападаю на вагон номер 1
Прогноз БАНДЫ:
- банда "Wild Horses"
- Гера - Тоттенхэм Хотспур (Англия) - Интер (Италия)
- mr. Lordi - ЧФР Клуж (Румыния) - Бавария (Германия)
- den_fan - Тоттенхэм Хотспур (Англия) - Интер (Италия)
- Alina - Вердер (Германия) - Твенте (Голландия)
-нападаем на вагон номер 1

Хм.. конкуренты то какие резвые однако!))

На первом этапе шерифа убить нельзя. Потому что он ещё должен предпринять попытку вернуть золото, если конечно банды смогут хоть один ящик золота захватить. А вообще игра будет развиваться по гибкому сценарию.
Оставшиеся патроны помогут уйти от погони.:)

Хорошо бы ещё включить чтоб банды на банду нападали!)) А то нам золота мало, хочется ещё крови!))

Это мы допинг принимаем перед нападением!))

Согласен, даже ваши палки раз в год стреляют!)) Но нашим револьверам они не помеха!:)

главное чтобы шериф не проверил вас на передоз:) алкоголя.... наши 4 ствола прольют много крови и Вискаря:)

главное чтобы шериф не проверил вас на передоз:) алкоголя.... наши 4 ствола прольют много крови и Вискаря:)

Мы в подвале прячемся от шерифа, только никому и особенно ему не говори об этом!))

Девушка тоже со стволом?:eek: Там же отдача сумасшедшая)) ...купите ей лучше ручную гранатку!:)

О, наш маленький гангстер, ты должен пролить ещё немало пота и крови чтоб быть не только на бумаге, но и душой в сукиных детях!:)
:sbeer:
Болтать некогда, заправляй кобуру, а айда в кабак!)) Будем рожи бить и бухло пить!))
Не волнуйсь, ещё пролью! Всегда готов!

Девушка тоже со стволом?:eek: Там же отдача сумасшедшая)) ...купите ей лучше ручную гранатку!:)

девушка это наше секретное оружие у нее два ствола стреляет с двух рук и точно в цель.:) а чего гранатку? может сразу пулемет Джона Сильвера? :)

Не волнуйсь, ещё пролью! Всегда готов!

Так! У нас будут клички, как у всех бандитов на диком западе, чтоб мы могли хоть как то общаться!:) Для конспирации ники на фпс будут читаться с заду на перед!))

Ричард - Большой Драчир
Атриум - Молчаливый Муирта
Рууд - белый аист )) ну ладно-ладно будет Лёня - Скромный Дуур )) Всё равно, как не крути у Лёни кличка круче всех получается!)))

Так! У нас будут клички, как у всех бандитов на диком западе, чтоб мы могли хоть как то общаться!:) Для конспирации ники на фпс будут читаться с заду на перед!))

Ричард - Большой Драчир
Рууд - белый аист )) ну ладно-ладно будет Лёня - Скромный Дуур )) Всё равно, как не крути у Лёни кличка круче всех получается!)))

Хотя Ричарду тоже есть чем покрасоваться!))))

можно мне в банду КраБа?

Беру патроны из матча Вердер - Твенте
Отлично! Конечно, милости просим-но нас ждет трудная работа по ликвидации золота у правительства и заодно попутная ликвидация всяких "типа бандитов"!
Бери кольт и в путь!:sbeer:
Он вчера был тяжело ранен на дуэли. Но его жизни уже ничего не угрожает.
Проклятый сосунок пытался меня убить, но рука дрогнула и он меня ранил, каналья! Приходил гробовщик, но далеко не ушел-теперь ему самому нужен деревянный ящик!
Присоединяюсь к банде.
-патроны из матча Бенфика (Португалия) - Лион (Франция)
Ох, садись к костерку, дружище! В моей банде тебе всегда найдется бутылка джина и кусок мяса! Но и от тебя нужна будет отдача- мочить чертовых хорьков-хранников и выбивать зубы конкурентам-вон они растут как грибы на навозе после дождя!
Отлично, в банде два Александра-можно загадывать желание!)))

Ричард - Большой Драчир

Тут лучше всего Болтливый Муирта подходит))))) Смотрю набираешь авторитет, чтобы шериф не хлопнул:D

можно мне в банду КраБа?

патроны из матча Валенсия - Глазго Рейнджерс

Тут лучше всего Болтливый Муирта подходит))))) Смотрю набираешь авторитет, чтобы шериф не хлопнул:D

Коля ты не сечешь фишку)))
Лысого всегда называют кучерявым, кучерявого - лысым!) Так и у нас в команде Большой, Молчаливый и Скромный!)))

Я просто мечу территорию для нашей банды!)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх