Новая игра: ДИКИЙ ЗАПАД

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
можно мне в банду КраБа?

патроны из матча Валенсия - Глазго Рейнджерс

Валера неужели ты хочешь быть убитым в первой же схватке?:) Давай лучше к нам в банду злодеев и разбойников!:sbeer: В нашей банде всегда будешь живым победителем и с деньгами!:)

можно мне в банду КраБа?

патроны из матча Валенсия - Глазго Рейнджерс

Хей, дай руку, ковбой! Банда Клешня даст тебе все возможности для вольной и бесшабашной жизни: кабаки, девочки и море, море золота!:srock: которое правда пока в вагонах..Но они уже плывут к нам в руки, а рук уже восемь! Восемь стволов готовы наделать кучу дырок в любом, кто встанет на нашем пути!

Валера неужели ты хочешь быть убитым в первой же схватке?:) Давай лучше к нам в банду злодеев и разбойников!:sbeer: В нашей банде всегда будешь живым победителем и с деньгами!:)

:) вы в банде что решили в футбол играть или грабить:)?

Валерон, не слушай этих пьянчуг! Они с утра в кабаках прожигают жизнь, так и поезд профукают! А у нас уже готов план!

Валера, ты же в душе такой же разбойник как и мы!:srock: Давай к нам братишка! :sbeer:

Ха, ха! Жалкие потуги переманить нашего новичка! Валерон, не слушай эту мазню, пусть они хоть на коленях будут стоять!

Ну и какая у меня будет кличка? Что то типа Свирепый Тсилобтуф.:)

Валерон, не слушай этих пьянчуг! Они с утра в кабаках прожигают жизнь, так и поезд профукают! А у нас уже готов план!

Валера, лучше к нам давай, ато в "Клешне" плана так обкуришся, что уже не до золота будет.....про девушек я вообще молчу....:D :D

Валера, лучше к нам давай, ато в "Клешне" плана так обкуришся, что уже не до золота будет.....про девушек я вообще молчу....:D :D
Аааа! еще один конкурент!ЭЭэ, осади лошадь, парняга!
Валерон, не пора ли послать этих фрилансеров куда подальше?
А лучше пристрелить парочку! На дуэли например!

Ну и какая у меня будет кличка? Что то типа Свирепый Тсилобтуф.:)

Со свирепым в точку!:) Это только Лорди, не читает между строк!))

Свирепый Тси-лоб-туф!
Тс..и - это типа твой рык "Тихо всем"
Лоб - это ты любишь на одессу в нос всех бить!)
Туф - эт как правый хук!)

Добро пожаловать в банду "Сукины дети"!:embrace:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх