mr. Lordi
Профиль временно удалён
Нам никто не закон, даже шериф!)) А где вы патронов столько наберете?)))
А у нас в банде на одного стрелка больше чем у вас, соответственно и патронов будет больше)))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нам никто не закон, даже шериф!)) А где вы патронов столько наберете?)))
можно мне в банду КраБа?
патроны из матча Валенсия - Глазго Рейнджерс
можно мне в банду КраБа?
патроны из матча Валенсия - Глазго Рейнджерс
А у нас в банде на одного стрелка больше чем у вас, соответственно и патронов будет больше)))
Валера неужели ты хочешь быть убитым в первой же схватке?Давай лучше к нам в банду злодеев и разбойников!:sbeer: В нашей банде всегда будешь живым победителем и с деньгами!
![]()
вы в банде что решили в футбол играть или грабить
?
Валера неужели ты хочешь быть убитым в первой же схватке?Давай лучше к нам в банду злодеев и разбойников!:sbeer: В нашей банде всегда будешь живым победителем и с деньгами!
![]()
Валерон, не слушай этих пьянчуг! Они с утра в кабаках прожигают жизнь, так и поезд профукают! А у нас уже готов план!
И судя по словам главаря нашей банды план очень хороший, сильно торкает!)))Валерон, не слушай этих пьянчуг! Они с утра в кабаках прожигают жизнь, так и поезд профукают! А у нас уже готов план!
Ну и какая у меня будет кличка? Что то типа Свирепый Тсилобтуф.![]()
Аааа! еще один конкурент!ЭЭэ, осади лошадь, парняга!Валера, лучше к нам давай, ато в "Клешне" плана так обкуришся, что уже не до золота будет.....про девушек я вообще молчу....![]()
![]()
Давай к нам, Валера, будешь Угрюмый Туфтил-Бос:srock:
Валерон, не слушай этих пьянчуг! Они с утра в кабаках прожигают жизнь, так и поезд профукают! А у нас уже готов план!
ДРАЧИР? если пару буковок поменять...)))
Но Лёне ещё больше с кликухой повезло)))