Новая игра: ДИКИЙ ЗАПАД

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Attention! Общество на сходке обыкновенных работяг просит открыть вакансии помощников шерифа и хоть разок сыграть в минусовую стрельбу - типа поддавки. Стрелять в мирный поезд не гуманно. Однако , бандитов имеет смысл растранжирить на боезапас, чтобы растрелать его в воздух. Это возможно только при сближении с бандитами и как помеха, и как утеха. Поэтому предлагаю каждый промах (прогноз, возможно пули-минус) сделанный по вагонам считать промахом конкретно выбранной банды (или всех банд). Например:
Помошник шерифа Alex0007 расстреливает весь боезапас в "молоко" из матча Челси-Спартак по вагону №1
Это значит, при удаче, что боевой запас Банды напавшей на этот вагон сократится на количество патронов выпущенных в "молоко")
Прошу скорейшим образом ответить обществу.
Я готов создать ополчения защитников нашей зарплаты от посягательств пустынных разгильдяев)))

Alex0007 в поезде золото не для вашей зарплаты, поезд транзитом следует через наш городок в центр.Это золото для очень важных особ.
У меня есть фото работяг нашего штата, ты какой по счёту на фотографии ?

ИНСТРУКЦИЯ
Пособие для банд,или в каком случае вагон будет считаться захваченным и золото будет вашим.
Атаку на поезд можно осуществить только после его остановки на станции.Двери 1 вагона откроются после окончания матча Рубин-Панатинаикос.Двери остальных вагонов,соответственно будут открываться после окончания матчей Спартака и Шахтёра. Будем считать ,что охрана в эти моменты попытается выйти за водой,и они откроют вагоны.
Продолжаю на примере 1 вагона.Допустим Рубин-Панатинаикос сыграли 2:1, значит этот вагон охраняют секретный агент+3 охранника. Охранника можно убить одним патроном, а вот секретного агента только двумя.
Когда любая из банд накопит достаточное количество(на ваше усмотрение) пуль для успешной атаки вагона, то можно начинать стрелять. Стрелять имеют право все кто уже заполучил патроны.Нельзя стрелять "за другого",вы одна банда, и у каждого свой запас боеприпасов.Поэтому перед началом захвата не лишним будет проверить общую готовность. С момента первого выстрела по охране может пройти всего 5 мин (буду засекать по постам), в течении этих 5 минут все представители власти в вагоне должны быть убиты или ранены в руки ,если этого не произошло ,то охрана открывает ответный огонь на поражение.
образец правильной стрельбы:
-я стреляю 1 охраннику в (варианты: руку,ногу, голову,туловище)
-я стреляю 2 охраннику в (варианты: руку,ногу, голову,туловище)
-я стреляю 3 охраннику в (варианты: руку,ногу, голову,туловище)
-я дважды стреляю секретному агенту в ((варианты: руку,ногу, голову,туловище)
И всё, золото ваше!
Нюансы:только выстрелы в голову и туловище считаются смертельными. Выстрелы в руку и ногу считаются ранениями, ранение ноги-не позволит охраннику бежать, ранение обоих рук -не позволит охраннику открыть по вам ответный огонь,но оставит его живым.Гуманный способ.

Стас, я так понял что по окончании матчей ЛЧ все участники на протяжении 5 минут должны быть в теме и написать куда кто стреляет?
Это будет очень тяжело осуществить, так как многие могут уже реально спать, отдыхать, досматривать футбол! Время ведь будет действительно позднее!
--------------------
секретный агент - кто он такой и как он появился в вагоне? :)
--------------------
Если в банде остаются неиспользованные пули, можно ли их переносить на следующие матчи или они сгорают?

Всё как на Диком Западе.В те времена все законы и правила формировались постепенно.:)
У меня в голове есть сюжет игры,но как она будет развиваться и чем завершится, полностью зависит от действий участников игры.

Экшен своего рода!:)

Вступаю в банду СД!
Нападаем на вагон номер 1
Патроны с матча Хапоэль - Шальке

Молчаливый!Что молчишь?
Я в банде?А то я готов и в одиночку все золото прихватить;)

Проснувшись утром и выйдя из номера, я заметил на придорожном столбе какое-то объявление..Подойдя, я увидел что это послание Шурика Дырявого всему миру). Вероятно, пока мы с корешами веселились в кабаке, он строчил этот вот текст:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?p=458830#post458830
Страдая различными фобиями, как то: слероз на имена и события, словоблудие и жизненное скудоумие, этот гангстер только расмешил своими жалкими текстами такого бывалого стрелка , как я!

Мне нечего ему ответить по одной простой причине, что он жалок)

Пусть пытается осквернить мою банду-это только показывает, какой он трус и киздобол. Надеюсь, у меня появиться возможность всадить в лоб пульку этому безусому сосунку!

Мы с парнями поржали над его писаниной и пошли дальше в кабак!

Банда Клешня - твой путь к золотому запасу Америки, сынок!;)

Стас, я так понял что по окончании матчей ЛЧ все участники на протяжении 5 минут должны быть в теме и написать куда кто стреляет?
Это будет очень тяжело осуществить, так как многие могут уже реально спать, отдыхать, досматривать футбол! Время ведь будет действительно позднее!
--------------------
секретный агент - кто он такой и как он появился в вагоне? :)
--------------------
Если в банде остаются неиспользованные пули, можно ли их переносить на следующие матчи или они сгорают?

Присоединяюсь. Это практически невозможно. Не знаю как другие, а я после окончания всех матчей смотрю обзоры, повторы интересных или спорных моментов и прочее... на это может и час и два уйти... + время будет действительно позднее, тут до подушки доползти, какая нафиг стрельба...

Может просто ведущий назначает конкретное время для нападения (скажем 21-00 по МСК) и все дружно устраиваем пальбу...???

Кстати, нужно придумать нам крутые клички, а может в инете поискать, так интересней будет;)
точняк вот ты этим и займи:) потом выберем варианты
Я - только ЗА.
Лорди для затравки глянь здесь: всё сплошь "достойные" люди - конченые подонки... ;)

Вступаю в банду СД!
Нападаем на вагон номер 1
Патроны с матча Хапоэль - Шальке
Супер!:sbeer: Вот это понимаю таки наш человек!:embrace:
Ну и кличка - Разъяреный срам
:D
Женя, это высший пилотаж!))))
Молчаливый!Что молчишь?
Я в банде?А то я готов и в одиночку все золото прихватить;)
Муирта уже спал в своем ложе и видел надцатый сон о вагоне с золотом!)

Разъяренный срам, про одиночество забудь - теперь мы одна семья! :embrace:
Вместе бухаем, вместе жрем сырое мясо, вместе грабим!:srock:

Ричард - Большой Драчир
Атриум - Молчаливый Муирта
Рууд - Скромный Дуур
Марс - Разъяренный срам

Проснувшись утром и выйдя из номера, я заметил на придорожном столбе какое-то объявление..Подойдя, я увидел что это послание Шурика Дырявого всему миру). Вероятно, пока мы с корешами веселились в кабаке, он строчил этот вот текст:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?p=458830#post458830
Страдая различными фобиями, как то: слероз на имена и события, словоблудие и жизненное скудоумие, этот гангстер только расмешил своими жалкими текстами такого бывалого стрелка , как я!

Мне нечего ему ответить по одной простой причине, что он жалок)

Пусть пытается осквернить мою банду-это только показывает, какой он трус и киздобол. Надеюсь, у меня появиться возможность всадить в лоб пульку этому безусому сосунку!

Мы с парнями поржали над его писаниной и пошли дальше в кабак!

Банда Клешня - твой путь к золотому запасу Америки, сынок!;)

Сам с собой общается!))

Если по окончанию матчей ЛЧ нужно заходить в тему и "стрелять", то у меня это не получится, так как после 18-00 я вне инета.....
Вобщем свои патроны я тогда передаю Гере.:)

ВНИМАНИЕ!!!!

Так как после 18-00 меня в инете нет (буду развлекаться с дочкой хозяина салуна:D :D ), то все свои патроны я отдаю нашему главарю Гере:)

Присоединяюсь. Это практически невозможно. Не знаю как другие, а я после окончания всех матчей смотрю обзоры, повторы интересных или спорных моментов и прочее... на это может и час и два уйти... + время будет действительно позднее, тут до подушки доползти, какая нафиг стрельба...

Может просто ведущий назначает конкретное время для нападения (скажем 21-00 по МСК) и все дружно устраиваем пальбу...???

поддерживаю надо время выбрать когда стреляем а то так утром с трудом попадем на роботу и учебу

--------------------

НЕТ, ты понял неправильно,банда сама выбирает себе время начала штурма вагона, просто все выстрелы должны произойти в течении пяти минут после первого выстрела.Иначе охрана откроет ответный огонь.
Так как три банды захватывают первый вагон, думаю проблем с захватом не должно возникнуть.Бандиты одной банды не могут стрелять в бандитов другой банды,во время захвата поезда.А вот помочь с захватом вагона-могут. Потому что у них на этот отрезок времени одна цель-золото.
Разборки между бандами начнутся позже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх