BULAN
Старожил форума
Ну вот и хорошо - если так будет !Ну вообще-то на предыдущей страницы я уже предложил это![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот и хорошо - если так будет !Ну вообще-то на предыдущей страницы я уже предложил это![]()
В новом сезоне по новому считать будем?
то есть не суммировать бонусы, а применять 1 бонус за точный счет ИЛИ разницу
ну в испании частенько 4-1 было, неинтересно прогнозить, когда за один матч 4-1 дают 7 очков, лучше тупо везде выставлять 4-1 и ничейки 2-2, и вполне с такой тактикой выигрывается турнир![]()
ну тем не менее никто так не ставит... вероятность не большая...
Да и щас опять начнется споры, крики, оры...
Я буду так же считать как и считал
ну на счет того, что никто так не ставит, факт есть факт, испанию выиграли счетом 4-1 и 2-2![]()
ну на счет того, что никто так не ставит, факт есть факт, испанию выиграли счетом 4-1 и 2-2![]()
одно исключение из правил.
Я обеими руками "за", если каждый будет играть по своей тактике, я лишь говорю, что суммирование бонусов мне не нравится.
4-2,4-3, 4-4 случается еще реже, чем 4-1, однако за такой счет можно получить только 5 очков, т.к. бонуса за разницу уже не будет.
Было бы справедливее давать 4 очка за угаданный крупный счет и 2 очка за угаданную крупную разницу, но не суммируя эти бонусы.
В общем обсуждать уже нечего, программу для подсчета не поправить, будем считать по правилам прошлого сезона.
Я хочу опять поднять этот вопрос.....Ну просто глупость давать за 1 матч аж 7 очков...Человек на дурку поставит все матчи 4-1 или 3-1....ему повезет и он победитель.....что сейчас очень многие и делают( даже я начал так делать)....интерес сразу пропадает...Мы теперь ищем не кто самый лучший прогнозер...а кто лучше всех использует бонусы...
Мы теперь ищем не кто самый лучший прогнозер...а кто лучше всех использует бонусы...
Итоги после 38 туров
01.Mangoost.................359 (53-50-100-0)
02.СТЕПАНЫЧ.................343 (50-50-85-4)
03.Юра Буковина.............337 (28-66-91-15)
04.archer1982...............335 (34-67-87-6)
05.budaken..................328 (48-47-90-0)
.........................................................................................
13.andru69..................312 (34-46-92-13)
.............................................................................................
31.vadimkyr.................207 (16-28-77-13)
32.MACLAUD..................195 (14-32-61-14)
+++Я хочу опять поднять этот вопрос.....Ну просто глупость давать за 1 матч аж 7 очков...Человек на дурку поставит все матчи 4-1 или 3-1....ему повезет и он победитель.....что сейчас очень многие и делают( даже я начал так делать)....интерес сразу пропадает...Мы теперь ищем не кто самый лучший прогнозер...а кто лучше всех использует бонусы...
Да общий итог может зависть не только от бонусов.....я мог сыграть все матчи...а ты пропустить пару( это так для примера)....Но....Репу получают не только за общий итог.....ее получают и за туры...И еще сейчас проводятся различные Кубки....которые тоже зависят от итогов тура....и вот что мы видим....играют например Иванов и Петров.....Иванов дважды угадал 4:1(поставил просто не думая...надеясь на авось) и получил 14 очков...а Петров угадал все исходы....и проиграл 14-10.....Разве это справедливо?
Конечно справедливо, человек рисовал и получил за это вознаграждение. Только чтобы два раза угадать надо минимум 2-3 десятка раз поставить, а сколько раз он за это время в пролете по сравнению с теми кто 2-1 поставил почему никто не считает??? Любые ситуации надо рассматривать с разных сторон, а не с одной которая кому-то нравится. Ровно из-за этого Украина второй год воюет.
Что касается побед в турах, то всё тоже самое. Все помнят товарища который всегда только 0-1 ставил. Многие над этим прикалывались, но и он периодически туры выигрывал, так как никто не знает когда что и как сложится.
И ещё раз напишу что справедливо, так как все в абсолютно одинаковых условиях. А вот голова и тактика у каждого своя, но вот они и должны решать что кому полезнее.