Новая система ведения общих таблиц

• Автор темы Автор темы mr. Lordi
  • Дата начала Дата начала

Поддерживаете ли вы эту систему ведения общих таблиц?

• Всего проголосовало
    18
Кто будет распределять и откуда?

За все конкурсы будет добавляться по правилам.

Вова, мне нужно одно знать - у меня будет на Голландию в следующем сезоне 500 репы? И я смогу вместо какого-нибудь индивидуального турнира по Голландии вести параллельную общую таблицу по системе "первая 10-ка" и начислять за это репу?

Вова, мне нужно одно знать - у меня будет на Голландию в следующем сезоне 500 репы? И я смогу вместо какого-нибудь индивидуального турнира по Голландии вести параллельную общую таблицу по системе "первая 10-ка" и начислять за это репу?

Я это считаю глупостью.........Отменить какой-нибудь индивидуальный турнир и прибавлять репу за вторую систему для общего зачета.
Мое мнение........пусть ведущий определится по какой системе у него будут таблицы и только за эту таблицу добавлять репутацию.
Да и глупость получится..........Считаем......В голландии 34 тура- это 340 репы(по одной системе) и если будет вторая система то тоже-340(там ведь придется каждый тур прпосчитывать) ...итого уже 680..........:)

Вот за это мне кажется не стоит добавлять.

Я это считаю глупостью.........Отменить какой-нибудь индивидуальный турнир и прибавлять репу за вторую систему для общего зачета.
Мое мнение........пусть ведущий определится по какой системе у него будут таблицы и только за эту таблицу добавлять репутацию.
Да и глупость получится..........Считаем......В голландии 34 тура- это 340 репы(по одной системе) и если будет вторая система то тоже-340(там ведь придется каждый тур прпосчитывать) ...итого уже 680..........:)

Да нет же! Победитель тура как по одной так и по другой системе один и тот же. Тут просто общая таблица меняется...
34 тура - 340 репы
Общий зачет (класический) - 70 репы
Общий зачет (по системе "лучшая 10-ка") - 35 репы (1 место - 20, 2-е - 10, 3-е - 5)
Итого 445. Еще у меня остается 55 репы на какой нибудь инд. турнир:)

Откуда ты вообще взял про эти 500? :)

Все добавляется вот по этим правилам
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2778

И за дополнительные турниры тоже? То есть если в командном турнире 12 команд по 3 чел, то есть 36, значит начисление репутации происходит по ВИДУ 2?
Ну тогда, Вова, если можно, внеси в правила Чемпионат Голландии (Вид 2)

ПРАВИЛА

1) Начисление репутации за конкурсы по Фэнтези Футбол, командные, а также нестандартные конкурсы определяется в индивидуальном порядке.

2) Для каждого конкурса Вида 2 возможно проведение одного дополнительного турнира (например, по кубковой системе) за сезон (для Вида 3 - двух), используя данные из основного турнира с начислением репутации. 4 победителя турнира получают +20 +10 +5 +5
Если турнир проводится с групповым этапом, то возможно проведение 2 таких турниров за сезон (1 и 2 круг), начисление очков за них производится также как указано выше.

3) В случае возникновения спорных ситуаций вопрос решается на усмотрение администратора форума.

Вот что меня интересует:

1) Что это за такие нестандартные конкурсы? И как это "в индивидуальном порядке"? Обясни, пожалуйста. Это первое

3) Второе, самое главное, "В случае возникновения спорных ситуаций вопрос решается на усмотрение администратора форума"Значит если ты говоришь "НЕТ" - это нет, если "ДА" - значит да. Значит, если по своему усмотрению ты выделишь репу на какой-нибудь турнир, то я думаю, некорректно спорить по этому поводу.

Но вот не могу понять, с индивидуальными турнирами все ясно (20, 10, 5, 5 репы), а с командными? По сколько репы получит каждый участник победивших команд? Только пожалуйста, ответь конкретно, без ссылок на правила...

И за дополнительные турниры тоже? То есть если в командном турнире 12 команд по 3 чел, то есть 36, значит начисление репутации происходит по ВИДУ 2?
За командные будет добавлено отдельно в конце сезона.

Ну тогда, Вова, если можно, внеси в правила Чемпионат Голландии (Вид 2)

Внес, но там просто для примера написано, так что то что его там раньше не было - это неважно :)

Вот что меня интересует:

1) Что это за такие нестандартные конкурсы? И как это "в индивидуальном порядке"? Обясни, пожалуйста. Это первое

3) Второе, самое главное, "В случае возникновения спорных ситуаций вопрос решается на усмотрение администратора форума"Значит если ты говоришь "НЕТ" - это нет, если "ДА" - значит да. Значит, если по своему усмотрению ты выделишь репу на какой-нибудь турнир, то я думаю, некорректно спорить по этому поводу.

Но вот не могу понять, с индивидуальными турнирами все ясно (20, 10, 5, 5 репы), а с командными? По сколько репы получит каждый участник победивших команд? Только пожалуйста, ответь конкретно, без ссылок на правила...

1) Ну это все кроме тех, которые перечислены. "В индивидуальном" - потому что нельзя создать такие универсальные правила, которые можно применить ко всем конкурсам.

2) Ну типа того :)

Конкретно не могу, так как сам еще не знаю.
Будет зависеть от
- сколько всего этих конкурсов было в течение сезона по данному чемпионату;
- какая продолжительность;
- сколько учаcтников;
и т.д.

За командные будет добавлено отдельно в конце сезона.

Внес, но там просто для примера написано, так что то что его там раньше не было - это неважно :)

А Сергей (Копейкин) раньше говорил, что если конкурса нет в списке, то значит типа и проводить его не надо

При пропусках трех туров в общую их больше не включать...пусть на майки прогнозируют как хотят.
У меня в общей ЛЧ+КУ тоже полно мертвых душ...если быть точным то в таблице 136 участников...а реально половина не прогнозирует постоянно.
Нахера мучить ведущих?
Когда то, когда я вел ЛЧ, то тоже откидывал мертвые души (3 тура кто пропускал), но копейкин и остальные меня за горло душили, зачем я людей выбрасываю?!:confused: У вас нет постоянства! А ведь все мои старые идеи, кинутые давным - давно сейчас начинают возрождаться!:srock:

И вообще, Правила подсчета очков совсем не объективные! Доказательство -- тот кто в одном туре победитель, тот в следующем туре может оказаться в середине, а в последующем в самом конце. Ну а для хоккея применять систему 3-2-1 это просто смех! Это лотерея!
Такое ощущение, что эти правила придумане не для того, что бы выявлять крепких прогнозистов, а для того, что бы победителем мог стать любой, лишь бы только повезло больше остальных!

Надо начинать с того, что игрок может из сотни мест перемещаться от тура к туру только в диапазоне 10-20 мест, лишь иногда выскакивать из этого диапазона! Если Бразилия попадала в 10 лучших, то и попадает, если Беларусь не выходила в финал ни Евро, ни ЧМ, то не выходит! Или не так?
Да бесполезно тут предлагать что то. Я уже год назад говорил, -- коту под хвост. Ну вот рассмотрим твое выступление в РПЛ.
5 тур -- 11 баллов - 40 место
4 тур -- 5 балов - 60 место
3 тур -- 3 балла - 100 место.
Ты считаешь такие флуктуации нормальны?
Если бы система начисления баллов была бы правильной, то спад с 40 на 100 место нужно объяснять тем, что ты когда прогнозировал тогда, то был трезвый, а в другой раз пьяный. Ну логика то верна? Или как иначе объяснить?!

Тогда следующие вопросы к вам.
1) Какой смысл тогда в твоих прогнозах? Ты хочешь выиграть, делая ставки от балды (с потолка)? Ты считаешь это возможным? Или ты не хочь выиграть? Тогда какой смысл играть?
2) Проследим за успехом игрока в Чемпионате Англии 32 турa 21.03 - 22.03, занявшего 1 место -- denice,
28 тур -- 34 место из 50;
29 тур -- 29 место;
30 тур -- 13 место;
31 тур -- 44 место;
Ай да скачки!!!!!!
34, 29, 13, 44, 1 места, от конца к началу туда - сюда! Объективно, ничего не скажишь!!
Так как оценить этого прогнозиста, хороший он или плохой?

Но удовольствие получают, когда идет борьба, соревнование в игре. А не когда лотерея. Когда лотерея, то получают удовольствие от того, что есть возможность выиграть деньги. А когда бесплатно играют, то получают удовольствие от того, что от тебе что то зависит, что исход будет решаться от того как ты постараешься, какую дорогу выберешь, а когда ничего не зависит, то от чего удовольствие??!!

Тогда следующие вопросы к вам.
1) Какой смысл тогда в твоих прогнозах? Ты хочешь выиграть, делая ставки от балды (с потолка)? Ты считаешь это возможным? Или ты не хочь выиграть? Тогда какой смысл играть?
2) Проследим за успехом игрока в Чемпионате Англии 32 турa 21.03 - 22.03, занявшего 1 место -- denice,
28 тур -- 34 место из 50;
29 тур -- 29 место;
30 тур -- 13 место;
31 тур -- 44 место;
Ай да скачки!!!!!!
34, 29, 13, 44, 1 места, от конца к началу туда - сюда! Объективно, ничего не скажишь!!
Так как оценить этого прогнозиста, хороший он или плохой?

В этом случае тебе сюда
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=3954

докажи свою правоту своими прогнозами, ставки от балды тут не пройдут

кстати, почему ты не участвуешь в этом турнире? который близок тебе по духу

я вот чет не понял, тут все возмущаются, а на какую систему предлагают поменять ?

Назад
Верх