Новая версия движка форума

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
надеюсь программа для конкурсов скоро будет работать

Последнее редактирование модератором:
А все работает
На прогу подсчета это не должно было повлиять.

P.S. Да, все настрою, но не сразу

Попытался дополнить табличку,что мы делаем по результатам тура,а она загнулась.Осталась только шапка,а все участники исчезли.

Русский язык поставил, но он от предыдущей версии движка, поэтому некоторые слова остались непереведенными.

Для новой версии русского языка пока нет, обещают в ближайшее время сделать.

20 минут просидел над африканскими таблицами,чтобы сделать прогноз.А мне в ответ "вы не имеете права отправлять это сообщение".И всё сгорело к ебеням.Большое спасибо.

20 минут просидел над африканскими таблицами,чтобы сделать прогноз.А мне в ответ "вы не имеете права отправлять это сообщение".И всё сгорело к ебеням.Большое спасибо.

Ты об этой теме?
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=14363

Я только что попробовал написать там сообщение, все нормально получилось

наверное все дело в 20 минутах. видно есть ограничение на время написания поста

Короче, что-то меня эта новая версия не очень прет(

новая версия - бред.

все дело привычки. через некоторое время все утрясется.
а я уже нашел первые плюсы :)
удалять спам стало легче.
одной формой удаляются все сообщения спамера и он блокируется навечно.

Ну вот и я нашёл первый плюс - можно посмотреть сообщения одного отдельно взятого человека в одной отдельно взятой теме)

все дело привычки. через некоторое время все утрясется.
а я уже нашел первые плюсы :)
удалять спам стало легче.
одной формой удаляются все сообщения спамера и он блокируется навечно.

да да мне тоже это понравилось очень удобно.... а привыкнуть можно ко всему постепенно

результаты в программе не обновляются в частности в чемпионате Армении вбил результаты а она не отображает тех кто сделал прогноз

Назад
Верх