Новая версия движка форума

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
так а форум таким же останется,...????что за Bulletin?Мое мнение может отличаться от других,но чем не устраивал дизайн прошлых пяти лет????

Да.

vBulletin - это движок, на котором работает сайт. Он остался тем же самым. Просто старый был 2005 года выпуска, а это новая версия 2012 года.

Что ты понимаешь под словом дизайн?

Да.

vBulletin - это движок, на котором работает сайт. Он остался тем же самым. Просто старый был 2005 года выпуска, а это новая версия 2012 года.

Что ты понимаешь под словом дизайн?

Дизайн - это вид форума.На данный момент у меня перед глазами унылые бело-синие цвета...или у других по другому???

В ленте конкурса прогнозов - конкурсы недельной давности.
Нельзя ли сделать, как было - свежие конкурсы. Иначе зачем она нужна?
Трудно разыскивать конкурсы в разных разделах.

И, второе, обязательно нужно наверху название форума и эмблема.
Иначе, как кто-то уже метко подметил, назовут наш форум "блевотиной".

Написал в разделе дневники о некоторых новых возможностях форума.
http://forumprosport.ru/entry.php?b=3

Предлагаю прочитать и их опробовать :)

3.
Появилась возможность вставлять в сообщения ролики с видеохостингов (поддерживаются YouTube, Google, Facebook, Hulu, Vimeo, Dailymotion, Metacafe ). Для этого нужно нажать на кнопку с нарисованной кинопленкой ("Вставить видео") и вставить ссылку на нужный ролик.

Пошёл пробовать

Последнее редактирование:
Старые смайлики были куда лучше

Даня,это мелочи,настраиваются на раз=два...........:sbeer:Просто в настройках нужно пополнить или заменить коллекцию смайлов.Вова сам разберётся.Тестовая версия пока неприглядна,но это временно.Мне интересно=с чем связана замена движка форума?Стиль оформления и прочие частности не существенно.

3.
Появилась возможность вставлять в сообщения ролики с видеохостингов (поддерживаются YouTube, Google, Facebook, Hulu, Vimeo, Dailymotion, Metacafe ). Для этого нужно нажать на кнопку с нарисованной кинопленкой ("Вставить видео") и вставить ссылку на нужный ролик.

Пошёл пробовать
Сначала исчешь видео на предложенном видеохостинге,потом копируешь его URL и затем добавляешь в видео!

Тащим новый форум!!!!!!!!!!!!!:sthumbsup:

Дизайн - это вид форума.На данный момент у меня перед глазами унылые бело-синие цвета...или у других по другому???

Дизайн форума это не вид форума.Вид и предложенные в личке СТИЛИ=ЭТО ТО,что видят участники.Стиль выберет АДМИН,на его усмотрение он разрешит выберать стили отображения форума участникам.Дизайн форума создаст АДМИН,это делается в админменю путём....ну Вова знает.Чо все такие нетерпеливые?Поверьте=это крапотливая работа!:prilichno

Назад
Верх