Новые разделы форума

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
1.Информация - это не новости. Информации много не бывает. И не во многих местах я видел нужную и востребованную информацию.
2. Где вы на Форумах видели on-line новости?
3. Но решать все Админу. Согласен.

1. Думал об этом. Возможно позже сделаю раздел, где будут текущие таблицы ведущих чемпионатов и еврокубков.

2. А может быть их там никто не видел как раз из-за того, что там им не место :)

Сделал еще один раздел "Все обо всем - Общение по любым темам, не связанным со спортом"

Отлично. Еще бы народу побольше на форум.

Людей и так много.
По посещаемости форум УЖЕ является самым посещаемым спортивным форумом в России.

Другое дело, что в основном люди читают, а не пишут. Ну это вполне нормально, что к новому форуму сначала присматриваются. Надеюсь, что со временем участники форума станут более активными :) .

Людей и так много.
По посещаемости форум УЖЕ является самым посещаемым спортивным форумом в России.

Другое дело, что в основном люди читают, а не пишут. Ну это вполне нормально, что к новому форуму сначала присматриваются. Надеюсь, что со временем участники форума станут более активными :) .

Ну-у-у! Это конечно не совсем.
Посмотри , например. на форуме [...]

[Не надо указывать ссылки на форумы конкуренты ;)]

Последнее редактирование модератором:
Посмотрел

Если брать сайт целиком, то там конечно больше.

Если брать форум, то догоняем :)

Догнать и перегнать! - вот наша цель.
P.S. Еще бы футболок на конкурс "Новый конкурс - Угадай лучших! 7 тур"

Задавал поиск на "Yandex" на слово "бейсбол". В первых 400 сайта "Форумпроспорт" нет. Это не хорошо. Может как то сайт продвинем по этому слову. Pls.

Задавал поиск на "Yandex" на слово "бейсбол". В первых 400 сайта "Форумпроспорт" нет. Это не хорошо. Может как то сайт продвинем по этому слову. Pls.

Со временем сам продвинется

Если тебе это для того, чтобы свой форум тут рекламировать, то я потер все ссылки на него

Ну совсем приехали!? Мой Форум? Посмотрел бы, что я для нашего "forumprosport.ru" сделал. "Юность Москвы" - бюджетный сайт. Зашел бы посмотрел сначала. Мерещатся происки врагов? Зря ты так.

Ну просто не стоит тут давать ссылки на другие спортивные форумы :)

А тот форум еще и не создался толком, там ведь даже назвыаний разделов еще нет, вот я и подумал, что он твой ;)

А тот форум еще и не создался толком, там ведь даже назвыаний разделов еще нет, вот я и подумал, что он твой ;)

Ну на fantasyfootball . ru Вы себя конечно не упоминали!?
А тут прям такие принципиальные. Форум бюджетной бейсбольной команды "Юность Москвы" удалили. :sbravo:
Так держать!

Согласен, неправильно давать ссылки на другие спортивные форумы

Ну на fantasyfootball . ru Вы себя конечно не упоминали!?
А тут прям такие принципиальные. Форум бюджетной бейсбольной команды "Юность Москвы" удалили. :sbravo:
Так держать!

Обрати, внимание, тот сайт заброшен, поэтому и не удалили меня там.

Если бы за ним следили, мои сообщения там и часа не првисели :)

Ну знаешь, когда одновременно в трех разных темах появляется ссылка на какой то сайт, то наводит на мысли :)

Íîâûé ðàçäåë - âèäåî íàøåãî ôîðóìà.

Создан новый раздел "Видео нашего форума", куда будут выкладываться видео различных спорных моментов, ну или просто интересных фрагменов спортивных соревнований.

http://www.forumprosport.ru/video/

Первое видео - Матч Спартак - ЦСКА 12 мая 2007 года. Эпизод с "вне игры" у Жо. Было вне игры или не было - решайте сами :)

Последнее редактирование:
Назад
Верх