Новые супермодераторы на форуме

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
еще один стал неугоден андру...теперь и его будут клевать при каждом удобном случае....

Ну если кто-то пишет хрень, то это не моя вина, это раз.
А два - ты этот пост уже комментировал, или что ждать закол****ся что тебе никто не отвечает, раз тявкнул - тишина, решил опять о себе напомнил. Ну давай теперь ваяй. Ведь еще не было ни одного ни срача ни спора за историю форума чтобы последнее слово не было за великим КОПОМ, если конечно он в процессе в баню не уходил.

Ну если кто-то пишет хрень, то это не моя вина, это раз.
.

Об этом уже ОДЕССА писал...мы все...он... я...вот теперь новичок...пишем хрень....Ты же всегда пишешь только НЕ ХРЕНЬ....хотя когда читаешь то что ты пишешь...думаешь...а с головой у человека все в порядке?

Об этом уже ОДЕССА писал...мы все...он... я...вот теперь новичок...пишем хрень....Ты же всегда пишешь только НЕ ХРЕНЬ....хотя когда читаешь то что ты пишешь...думаешь...а с головой у человека все в порядке?

А ты что, читать умеешь? Не замечал. :dada

а ты ни чего не замечаешь...что тебя не устраивает....:sdontcry:

В точку!!! Но только про тебя, и не по этой ли причине отвечая на предыдущий мой пост, вторую его половину ты просто стер? И молчать не могу и сказать нечего, да? :sbravo:

Пора видимо тему закрывать. Давайте далее переходить в личку если вам угодно выяснять отношения.

а ещё в СМод метил

Более четко формулируйте свои мысли, господа.

Не "метил" - а получил наибольшее количество голосов.

Другое дело, что в данном конкретном случае нужно было сделать голосование жестким, безальтернативным, чтобы один пользователь не имел права мультиголосования.

Хотя не сомневаюсь, что при желании и такой способ голосования может быть подвержен определенным манипуляциям (как в реале).

А еще рекомендую перед, тем как писать на тему выборос СМ, более глубоко копнуть темы, связанные с ними.

За Андрея пользователи начали активно голосовать ПОСЛЕ того, как два кандидата последовательно взяли самоотвод.

Один - до начала голосования, второй - в процессе.

И в таком видении ситуации процитированная фраза, показывает, что либо, написавший её "скользит верхами" в данном вопросе, либо пишет именно так, а не иначе, с каким-то умыслом.

Я уже писал: хватит мусолить эту тему. Хватит оплевывать действия Алины, хватит дергать Андрея.

Есть два Супермодератора. Произошла перезагрузка.

Последнее редактирование:
Назад
Верх