Новые супермодераторы на форуме

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Ахха! копейкин уже себе обходные пути подыскивает:)))

ИМХО: так это даже сутки-трое вне форума практически и баном назвать то сложно, так как многие на такое время и сами не заходят на фпс, и следовательно бан могут и не заметить вовсе даже;)) Неделю бана вот уже заметишь 100%

Для тебя и ищу...и иногда достаточно пары часов что бы охладить пыл....а то некоторые очень любят подливать масла в огонь....а от для таких бан на несколько часов очень был бы действиен

Прежде чем писать посоветовался .бы с другом юристом......ни одногорецидивистаа не посадят только за то что он когда то нарушал закон...если в настоящее время он чист перед законом.....и ни одного футболиста не удалят с поля за то что он когда то был наказан...

Совсем не понимать?!!!:))) Хотя здесь опять обычные копейкин против...

Покажи где я написал что надо банить ТОЛЬКО за прошлое - не было такого.

Кстати, любого футболиста удалят за вторую желтую в матче, и следующий матч он пропустит, а не только 2 часа:))))
И всякий рецидивист получит срок бОльший за повторное нарушение закона нежели впервые попавшийся.

Так что надо хоть маленько думать самому прежде чем писать;))

Для тебя и ищу...и иногда достаточно пары часов что бы охладить пыл....а то некоторые очень любят подливать масла в огонь....а от для таких бан на несколько часов очень был бы действиен

Мне от тебя ничего не надо , любезный:)))

а насчет 2 часов: так сам же копейкин после однодневного недавнего бана тут же вылез под другим ником и пары часов не миновало... невтерпеж!!!

бан на 2 часа вообще глупость - это супермодеру надо забанить сперва, а затем еще и время разбана сидеть караулить...

еще раз: думай прежде чем писать!

Мне от тебя ничего не надо , любезный:)))

а насчет 2 часов: так сам же копейкин после однодневного недавнего бана тут же вылез под другим ником и пары часов не миновало... невтерпеж!!!

бан на 2 часа вообще глупость - это супермодеру надо забанить сперва, а затем еще и время разбана сидеть караулить...

еще раз: думай прежде чем писать!

На то он и см что бы разруливать ситуации....а не сидеть и тупо выдавать баны....за прошлое....и насчет жк...так футболист пропустит игру за дае жк полученные в настоящий момент....а не за прошлое...
Думай прежде чем писать....

На то он и см что бы разруливать ситуации....а не сидеть и тупо выдавать баны....за прошлое....и насчет жк...так футболист пропустит игру за дае жк полученные в настоящий момент....а не за прошлое...
Думай прежде чем писать....

уподобился попкой:sdontcry:

к сведению всезнающего:
Автоматическую дисквалификацию на следующий после получения последнего предупреждения матч влекут за собой 4 (четыре) предупреждения, полученные в 4 (четырех) разных матчах Чемпионата

и ранее полученные предупреждения могут быть уже далёким-далёким прошлым, однако дисквалификация последует:dada

коп опять не подумав написал:)) либо думает только о том как выгодно для себя Супермодеров настроить...

уподобился попкой:sdontcry:

к сведению всезнающего:
Автоматическую дисквалификацию на следующий после получения последнего предупреждения матч влекут за собой 4 (четыре) предупреждения, полученные в 4 (четырех) разных матчах Чемпионата

и ранее полученные предупреждения могут быть уже далёким-далёким прошлым, однако дисквалификация последует:dada

коп опять не подумав написал:)) либо думает только о том как выгодно для себя Супермодеров настроить...

Не подумав пишешь ты....что бы получить дисквалификацию за 4 жк...четвертую надо получить сейчас....а не в далеком прошлом...неуже ли ты даже этого не знал...

Совсем не понимать?!!!:))) Хотя здесь опять обычные копейкин против...

Покажи где я написал что надо банить ТОЛЬКО за прошлое - не было такого.

Так что надо хоть маленько думать самому прежде чем писать;))

Не подумав пишешь ты....что бы получить дисквалификацию за 4 жк...четвертую надо получить сейчас....а не в далеком прошлом...неуже ли ты даже этого не знал...

Повторюсь для непонимающего:
покажи ГДЕ я сказал что надо банить ТОЛЬКО за прошлое

если не укажешь, то ты пустобрех в очередной раз, впрочем это итак уже давно всем видно!:sdontcry:

Может хватит уже в этой теме друг на друга гавкать?!

И связано это прежде всего с прозрачностью решений, которые будут приниматься.
А в качестве напоминания отставлю здесь тему, которая решала эту проблему:
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=4772

И что эта тема решила? :)

1) Прозрачность и наглядность
2) Фиксация наказания
3) Любой желающий, включая заблокированного пользователя, может прочитать, за что получил наказание.

Может хватит уже в этой теме друг на друга гавкать?!

действительно, не надо тему эту засирать. В ней, судя по заголовку, только новые супермодераторы могут гавкать(

А сказал бы "Может хватит уже гавкать друг на друга", было бы более унифицированная фраза, из-за которой не последовала бы цитата Эда)

А СБ это вообще не косалось .....поэтому его ответ это хамство в сторону новых СМ....

А СБ это вообще не косалось .....поэтому его ответ это хамство в сторону новых СМ....
хм) копейкин, ты как дед на деревне в Малиновке..
Красные в селе-буду им служить, белые -буду им оказывать знаки внимания.
То, что новый модератор тебя же с собакой сравнил-это тебе ничего, а как увидел мой пост-это хамство.
фу

хм) копейкин, ты как дед на деревне в Малиновке..
Красные в селе-буду им служить, белые -буду им оказывать знаки внимания.
То, что новый модератор тебя же с собакой сравнил-это тебе ничего, а как увидел мой пост-это хамство.
фу

меня ни кто ни с кем не сравнивал....а ГАВКАТЬ...это как твоя СИВАЯ КОБЫЛА....в устах дена...а в твоих устах уже как оскорбление...

меня ни кто ни с кем не сравнивал....а ГАВКАТЬ...это как твоя СИВАЯ КОБЫЛА....в устах дена...а в твоих устах уже как оскорбление...
ага
т.е я сейчас скажу, чтоб ты не гавкал на меня -это оскорбление
А Дэн скажет тебе не гавкать на кого-то -это не оскорбление..?

ага
т.е я сейчас скажу, чтоб ты не гавкал на меня -это оскорбление
А Дэн скажет тебе не гавкать на кого-то -это не оскорбление..?

наше общение с Марсом было похоже на гавканье двух собак...ден поэтому и сказал так....а вот ты сказал на них( на СМ) без всякого повода....если кто и должен был обидеться и высказать свое недовольство...так это я и Марс...ну не как не ты...но не я не Марс( что очень удивительно) к дену претензий не предъявили....

наше общение с Марсом было похоже на гавканье двух собак...ден поэтому и сказал так....а вот ты сказал на них( на СМ) без всякого повода....если кто и должен был обидеться и высказать свое недовольство...так это я и Марс...ну не как не ты...
Ну, у меня нет к тебе вопросов более. Считай себя собакой для Дэна или засранцем для СМ23 -ради бога.
Я сделал замечание именно модератору на его слова, надеюсь он понял контекст.

Ну, у меня нет к тебе вопросов более. Считай себя собакой для Дэна или засранцем для СМ23 -ради бога.
Я сделал замечание именно модератору на его слова, надеюсь он понял контекст.

из этого поста следует , что твой бан от Алины был ПРАВИЛЬНЫМ....

Назад
Верх