SpartakБарнаул
Пятая Звезда
.дайка гляну...о! да это копейкин..восстанавливает баланс-совесть мучитОоооооооооо.Точно.Есть такой..........только сейчас пытается СпартакуБарнаул добавить![]()
![]()
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
.дайка гляну...о! да это копейкин..восстанавливает баланс-совесть мучитОоооооооооо.Точно.Есть такой..........только сейчас пытается СпартакуБарнаул добавить![]()
![]()
![]()
.дайка гляну...о! да это копейкин..восстанавливает баланс-совесть мучит![]()
![]()
![]()
..для мента (даже бывшего)..и.(даже с остатками совести)..когда кончаются аргументы-надо усомнится в адекватности собеседника и в трубочку подышать-с явной надеждой на алкоголь...Ага......она у меня(совесть) хоть есть.........А ты видно пьяный валялся в кустах когда ее(совесть) раздовали![]()
![]()
.........Вот и остался БЕЗСОВЕСТНЫМ
![]()
![]()
![]()
..для мента (даже бывшего)..и.(даже с остатками совести)..когда кончаются аргументы-надо усомнится в адекватности собеседника и в трубочку подышать-с явной надеждой на алкоголь...![]()
![]()
![]()
..не надейся! зажмёт!Копеич!!! Попроси своего друга из Уругвая - пусть мне добавит лучше репы, а то я тебя не догоню тогда!!! Выручай!!!
..для мента(даж е бывшего) ты неважно выглядишь..Для немца(хоть и недобитого).......даже в трубку дышать не надо..................Все понятно
![]()
![]()
Совесть свою пропил
![]()
..не надейся! зажмёт!![]()
..А вот и нет!!! Друг копеича добрый!!! Добавил:srock:
..для мента(даж е бывшего) ты неважно выглядишь..Неукомплектован...тебя ж пристрелят, как обузу, если вдруг война?!
![]()
....ну-ка! Друг копеича, а добавь мне, раз ты такой добрый?!
![]()
..ААаа! помогите! убить хотят, правда виртуально!Вначале только я одного немчужку прикончу(Эдом зовут.....больной гад....зачем ему мучаться)........
....А потом хоть трава не расти
..в Уругвае их как раз-то любят!..видать нашептал кто-то..Он сказал,что не любит немцев![]()
![]()
![]()
..нее, твой гемор неизлечим, походу! не болей за СМ! нам инвалиды не нужны!
..а что тему поддерживаешь, молоток!...тебе б на голову!)))))
..ты к кому обращаешься? ..или с собой разговариваешь?ДАВАЙТЕ ЗАСЕРЕМ ТЕМУ ПРО СПАРТАК![]()
![]()
![]()
..ты к кому обращаешься? ..или с собой разговариваешь?![]()