SpartakБарнаул
Пятая Звезда
следующим опять будет тема этого персонажа))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну если нечего сказать, то и молчи дальше то) и простегай себя, родимого)Я уже давно молчу...а данные персонажи все не успокоятся...такмих не грех и прописочить...отстегать ремешком и поставить в угол ...на горох...глядишь и поумней станут....
Тему пока закрываю...не интересно бредни СБ и его полдпевал читать...Надумаете что-нибудь поинтересней...пишите...
как надоели эти спамы...
Тай, ай, ай))прям сердце у старика разрывается за форум))прям огурец не лезет в рот))
ну, Вова, ну сжалься, ну дай ему модерство -не вишь человек убивается?!))
епт))
ну так не устраивай театр одного актеришки из Калужского областного))Т
Малыш....это ты спишь и видишь себя Супермодератором...мне это не нужно....а тебе давать модераторство не стоит....не заслужил.....беги у Обамы попроси...и пожалуйся на форум....может нам санкции предъявят тебе на радость.....трусишка ты наш форумный...
ну так не устраивай театр одного актеришки из Калужского областного))
пиши жалобы в этой теме, плакса: http://forumprosport.ru/showthread.php?t=1449
Вова, ну дай ему, ну дай))))Указывать где и что писать будешь жене своей....а здесь ты ни кто и звать тебя ни как....трусишка форумный...вот твой нынешний ник
Вова, ну дай ему, ну дай))))
а то у него уже черный маркер появился! ща и КРУПНЫМИ буквами начнет бить посты..)
а потом и смайлы, ай!
лучше дать ему модерство. Хотя бы чтоб не видеть слез. Я-за!)
Боже упаси) я буду только рад, что будет кому спамеров ловить) это как раз по твоей старой специальности)Володь...дай мне модераторство...СБ тогда от злобы разорвет.....:sthumbsup:
..в 2015 год без копейкина?!)))Всех с Наступающим Новым Годом!!!!! Все хорошее взять с собой а старое и плохое оставить в старом году
..в 2015 год без копейкина?!)))
ахах, не плагиать)и без тебя увы....:sdontcry:
ахах, не плагиать)
истина -оставить старое и плохое...тут только ты подходишь под эти параметры)это не плагиат...это истина.....
..в 2015 год без копейкина?!)))