Обсуждаем работу форума

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Ты в каком городе Казахстана живешь? Поможем разобраться с часовыми поясами.
Ну ежели в Боне, то у тебя -1 от МСК.

Я тебе уже сказал 1000 раз , может моя ошибка, что тебе надо, твой прогноз я посчитал???????????????????????

Последнее редактирование:
Раз пошла такая дискуссия, как у кого время отражается, оставлю и я след в истории.

В компьютерных часах 1:41, а сообщение отражается как оставленное в ... 2:41.

Значит я пишу в Самаре, Ижевске, Ульяновске, Астрахани или Воронеже. Хороший выбор.

Последнее редактирование:
Раз пошла такая дискуссия, как у кого время отражается, оставлю и я след в истории.

В компьютерных часах 1:41, а сообщение отражается как оставленное в ... 2:41.

Значит я пишу в Самаре, Ижевске, Ульяновске, Астрахани или Воронеже. Хороший выбор.

зайди в свой кабинет и поменяй часовой пояс

У меня неправильно отображается время(на + 2 часа) , когда размещаю прогнозы. Что необходимо сделать, подскажите?
Это сообщение разместил в 00-25 по местному времени(22-25 по мск), а на верху, самом верху такая запись:
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Обсуждаем работу форума ХАНТ 27/08 19:25

Наверху в "Последние обсуждения на форуме" действительно показывается немосковское время, там это отдельный блок, не входящий в состав форума, у меня не получилось его исправить.

Что касается времени на форуме, там есть нестыковки для России из-за перехода на новое летнее/зимнее время. Процитирую свое старое сообщение, как правильно устанавливать для Москвы.
У меня с такими настройками правильно показывается московское время.

Чтобы показывалось московское время, надо в настройках ставить: GMT+3 (а не GMT+4, как там рекомендуется для Москвы)

У меня вот так стоит:
http://data2.floomby.com/files/share/3_2_2016/15/78kug3W0VUSMmMNCZFbaQ.jpg

Настройки тут:
http://forumprosport.ru/profile.php?do=editoptions

По начислению репутации, по первым турам пока получается, что надо давать
+20 за 60 участников
+10 за 20 участников
+5 за 10 участников

Не суй свой нос куда тебе не следует, админ сам разбирётся...............

я свой нос сую как раз куда следует....а ты нарушаешь правила форума...и уже не первый раз.....Скоро сам с собой будешь играть и раздавать себе репу за победу:sthumbsup:

Не суй свой нос куда тебе не следует, админ сам разбирётся...............

тут вообще двоякая ситуация или даже не так
существуют общепринятые правила на этом форуме и если в каком то конкретном случае они изменены, то можешь ил даже не можешь, а надо написать для всех, что ты согласовал с админом и в данном случае репа добавляется за иное количество человек или за что то еще
это будет правильнее, а не огрызаться
и не грубить другим участникам форума, которые всего лишь констатировали факт изменений в правилах с твоей стороны или с чьей то еще

В первом туре ВХЛ было 6 игроков...+5...во втором 5 игроков...+5.....а Как же правила?

Назад
Верх