Обсуждаем работу форума

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Я так понимаю, что не исправились только те сообщения, которые делались или редактировались во время действия этой блокировки.
То есть примерно с 19:00 пятницы до 4:00 субботы
прогнозы сделанные в это время хотя и выглядят "неправильно":
Луч-Энергия - Фк Олимпиец - 1:0 Енисей - Шинник - 1:0 Оренбург - Авангард Курск - 2:0 Ротор - Томь - 2:1 Балтика - Динамо СПб - 1:1 Тамбов - Сибирь - 2:1 Кубань - Крылья Советов - 1:2 Факел - Химки - 1:1 Зенит 2 - Волгарь - 1:1 Спартак Москва 2 - Тюмень - 2:1
, но программой воспринимаются корректно.
так что делать повторный "правильный прогноз" нет необходимости!

Поправил время на форуме, а то уже больше чем на 15 минут отставало.

у меня тоже так же, как на главную выходишь, так орет что вирус

06.12.2017 22.57.52;Обнаружен объект (файл);http://forumprosport.ru/clientscrip...tscript/vbulletin_read_marker.js?v=420;Google Chrome;Троянская программа;12/06/2017 22:57:52
Это что, только у меня? Как избавиться от трояна?

у меня тоже так же, как на главную выходишь, так орет что вирус

Симантек определяет данную угрозу так:
(Далее технический перевод)
Тип:
Потенциально нежелательное приложение
Длина инфекции:
Различная
Влияние риска:
Низкий
Затрагиваемые системы:
Windows
Поведение
PUA.JScoinminer - это детектор для криптовалюта JavaScript, который работает в веб-браузерах.

Примечание. Пользователи, на которые повлиял PUA.JScoinminer, добились определенных успехов, используя Trojan.Kotver fixtool для очистки своей системы. Рекомендуется загрузить инструмент и запустить его, если у вас по-прежнему возникают проблемы.
Даты антивирусной защиты
Начальная версия быстрой версии Версия для печати 15 сентября 2017 г. 008
Последняя версия Rapid Release 2 ноября 2017 г. версия 020
Первоначальная ежедневная сертифицированная версия 16 сентября 2017 г. версия 001
Дата последнего обновления: 2 ноября 2017 г. версия 035
Начальная недельная сертифицированная дата выпуска 20 сентября 2017 г.

Автор: Марк Энтони Баланза

PUA.JScoinminer - это детектор для криптовалюта JavaScript, который работает в веб-браузерах. JavaScript загружается в браузере, когда пользователь посещает веб-страницу, на которой размещается JavaScript.

JavaScript работает до тех пор, пока пользователь остается на веб-странице.

У меня симантек просто забрасывает зараженные файлы с расширением tmp в карантин.

Последнее редактирование:
06.12.2017 22.57.52;Обнаружен объект (файл);http://forumprosport.ru/clientscrip...tscript/vbulletin_read_marker.js?v=420;Google Chrome;Троянская программа;12/06/2017 22:57:52
Это что, только у меня? Как избавиться от трояна?

Да, форум взломали, сам не смог удалить. На следующей неделе буду где-нибудь заказывать чистку от вирусов.

рекламу какую то подгружает периодически
при первом входе и не важно телефон или компьютер
так должно быть?

рекламу какую то подгружает периодически
при первом входе и не важно телефон или компьютер
так должно быть?

Не должно, это взломали как раз.
На этой неделе заказываю платное удаление вирусов, самому не получилось вычиситить.

У меня при открытии результатов тура выдает: Forbidden...
не могу свои чемпы закрыть и подсчитать..

Да, форум почистили от вирусов и установили более жесткие права на доступ к файлам, чтобы опять не взломали.
Думаю, как лучше сделать, чтобы проги работали.

Я так понимаю, что не работают перекрёстные ссылки?
Например
http://forumprosport.ru/cgi-bin/showres.pl?comp=ca18
Если это так, то есть возможность переноса таблиц на удалённый сервер с выдачей пароля ведущим турниров. Если это так, то я поставлю задачу своему IT-шнику, он это дело наладит.
Но потребуются данные доступа на сервер администрации.
Как только ситуация разрулится, пароли будут изменены, знать их будет администратор, ведущие турниров, ну и мой IT-шник. К счастью, он очень далёк от спорта)

Спасибо, пока надеюсь разобраться.
Там проблема в том, что запрещено на сервере любые файлы редактировать и нельзя права доступа поменять.
Установила в целях безопасности контора, которая от вирусов чистила.
Разбираюсь сейчас с ними.

Если не получится разобраться, могу предложить помощь вот какого свойства. Пока Сергеев не уничтожил на "Чемпионате" форум, как не приносящий дохода геморрой, я там вёл конкурсы прогнозистов. Все таблички хранились не на сервере, а у меня в компьютере. Сделаны они в экселе, а на форум я их выкладывал в виде скрина .jpg файлом через "радикал". Разумеется сами прогнозы вводились вручную, а результаты (очки) ексель сам суммировал. Я могу применительно к конкурсам по футбольным чемпионатам Англии и Италии сам считать прогнозы (поскольку сам в этих турнирах участвую), а ведущим других турниров выслать образец почтой. Оперативность в подсчётах не обещаю, но за время между турами результаты будут выложены однозначно...

По поводу неработы программ подсчета, выяснили, что в целях безопасности заблокировали выполнение всех скриптов.
На днях должны исправить, может быть уже завтра

Если не получится разобраться, могу предложить помощь вот какого свойства. Пока Сергеев не уничтожил на "Чемпионате" форум, как не приносящий дохода геморрой, я там вёл конкурсы прогнозистов. Все таблички хранились не на сервере, а у меня в компьютере. Сделаны они в экселе, а на форум я их выкладывал в виде скрина .jpg файлом через "радикал". Разумеется сами прогнозы вводились вручную, а результаты (очки) ексель сам суммировал. Я могу применительно к конкурсам по футбольным чемпионатам Англии и Италии сам считать прогнозы (поскольку сам в этих турнирах участвую), а ведущим других турниров выслать образец почтой. Оперативность в подсчётах не обещаю, но за время между турами результаты будут выложены однозначно...

Отлично! :)
А может тогда какой-нибудь один конкурс именно так попробовать? Там система какая-то другая была по подсчету очков?

Тогда можешь мои все прогнозы к себе под крылом забрать.

По поводу неработы программ подсчета, выяснили, что в целях безопасности заблокировали выполнение всех скриптов.
На днях должны исправить, может быть уже завтра
я так понял что скрипты работают. но у меня спросило админский пароль. после этого я смог занести результаты матчей и посчитать итоги тура (пока 8 туров).
я думаю что ведущие конкурсов пока итоги подводить не могут.
я пока подведу итоги и буду выкладывать их в темах.
просьба к ведущим:
1) проверять все.
2) добавлять репу победителям в обычном порядке.

посчитал:
Англия + Германия + Испания + Италия + Франция и
Чемпионшип + Бундес-2 + Сегунда + Серия В + Лига 2
Австрия + Бельгия + Голландия + Шотландия + Дания
Греция + Турция + Португалия + Швейцария
Польша + Украина + Чехия

если где накосячил - сообщайте

я так понял что скрипты работают. но у меня спросило админский пароль. после этого я смог занести результаты матчей и посчитать итоги тура (пока 8 туров).
я думаю что ведущие конкурсов пока итоги подводить не могут.
я пока подведу итоги и буду выкладывать их в темах.
просьба к ведущим:
1) проверять все.
2) добавлять репу победителям в обычном порядке.

Все работает - да, сейчас разбираемся, как лучше сделать, чтобы и скрипты всем доступны были и при этом не взломали ничего из-за них.

Назад
Верх