Обсуждаем работу форума

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

admin

Администратор
Команда форума
Îáñóæäàåì ðàáîòó ôîðóìà

........

придумай правила на бан ... а то получаеться что кого хочеш того блокируеш ... зайди в спортивные пари для тебе есть задание ... все :)

Общих правил придумать невозможно, действовать в таких случаяхприходится по ситуации.

А в теме "Спортивные пари" разве есть ведущий?
Нет ведущего - нет конкурса.

И еще, если у модераторов возникают какие-то вопросы, связанные с модерированием, то не нужно забывать, что на форуме есть специальный форум для модераторов.

////////////////////

Последнее редактирование:
Теперь некоторые из этих постов почему-то с #12433 по #12439 в мыслях вслух!?:confused:

А я давно говорил - Н.а.х.у.й нам столько модеров, делают как захотят и что захотят - мать-анархия. А мне серьезно ответили: "Надо, чтобы спамеров банили.....".:D

Классно.Из новой темы Вопросы к админу-часть постов перенесли в старую тему,часть сюда.И пойми потом,кто что кому говорил,и что услышал в ответ.Бред.

Классно.Из новой темы Вопросы к админу-часть постов перенесли в старую тему,часть сюда.И пойми потом,кто что кому говорил,и что услышал в ответ.Бред.

Да это так написал, думаю Атриум меня поймет. Просто хотел прилежным быть, в теме "Вопросы админу" обсуждения не вести....:)

А я давно говорил - Н.а.х.у.й нам столько модеров, делают как захотят и что захотят - мать-анархия. А мне серьезно ответили: "Надо, чтобы спамеров банили.....".:D

Вот именно оставляешь сообщения в одной теме, а потом не можешь их найти по всему форуму! А лекс потом будет кричать: я переносил только флейм касающийся твоих постов, а посты кассано с флеймом и словом "******" по его рассуждениям нельзя переносить так как они относятся к другому разговору!:D
Вот и модер который переносит из личных побуждений! Зачем ему модераторство есть он его использует в своих целях!:confused:

Вот именно оставляешь сообщения в одной теме, а потом не можешь их найти по всему форуму! А лекс потом будет кричать: я переносил только флейм касающийся твоих постов, а посты кассано с флеймом и словом "пзд конечно" по его рассуждениям нельзя переносить так как они относятся к другому разговору!:D
Вот и модер который переносит из личных побуждений! Зачем ему модераторство есть он его использует в своих целях!:confused:

О, это я не знаю.

С того момента, как итоги были подведены в последний раз.

Или же заново начать.

А когда были подведены итоги в последний раз?:)
Заново начать будет некрасиво по отношению к тем кто уже проводил пари!

Назад
Верх