Обсуждаем работу форума

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Теперь то точно число ведущих сократилось уже и еще сократится.

А каких-то нестандартных конкурсов, в которых не используются программы форумные, вообще не предвидится ...

Так и есть. Админ как думаешь, почему так произошло?

То что происходит на форуме последние пару-тройку лет иначе как агонией назвать и невозможно. При постоянном снижении количества форумчан количество конкурсов каждый год постоянно увеличивается, При этом когда есть какое-то обсуждение, то многие высказываются за ненужность конкурсов по второстепенным чемпионатам, но как подходит сезон их становится еще больше. Сербия, Хорватия, Польша, Швейцария, Чехия, Шотландия, Греция, Дания все вторые лиги и т.д. Кто без них жить не может??? Причем перед началом сезона еще за пару недель кажется что кроме Б5 ничего и не будет, а потом рекорд за рекордом, при этом в половине и кворума не собирается. Вопрос нахрен это нужно??? Единственный показатель какого-либо результата на форуме это репа, а чтобы много не просрать, последним из послендних форумчанам приходится участвовать во всех турнирах, при этом если и есть какие-то высказывания, то только типа того что конкурсов дохрена и нормально ставить проги не получается, а просто от балды. Это нормально??? На следующих год народа будет ещё меньше и что, добавятся Конго, Мальта, Буркина-Фасо или Мадагаскар??? Чисто стандартные типовые конкурсы, забил в прогу и вперед, но успеете ли даже тупые 2-1 во всех поставить. Будут прогнозить человек по 8-10, без начисления репы в надежде получить по окончании сезона по 5-10 баллов для трех человек и плюс полный бардак в ленте прогнозов. Не пора ли голову включить??? При этом какие-либо нестандартные конкурсы каждый год умирают, в том числе и КТ. Каждый год команд всё меньше, а в этом уже сезоне и количество турниров сократилось. Как вообще со здравым смыслом, он ещё есть или осталась только какая-то непонятная гонка, непонятно за чем??? Единственное что приходит в голову в таком случае - Перед смертью не надышешься.

Это точно - будет выкладывать свои быстрые но лажевые итоги

Лучше лажавые...чем вообще не выкладывать.....или ждать пару месяцев...а потом выложить....все как всегда....Я свои результаты пересмотрю....а вот ты не подвел итоги совсем.....Вот такие ведущие тут точно не нужны....Лучше меньше...но лучше....

Лучше лажавые...чем вообще не выкладывать.....или ждать пару месяцев...а потом выложить....все как всегда....Я свои результаты пересмотрю....а вот ты не подвел итоги совсем.....Вот такие ведущие тут точно не нужны....Лучше меньше...но лучше....

кому лучше? того кого ты победителем назвал, хотя он и не выиграл???
А как быть с настоящим победителем? Он видимо ооочень рад видеть твои быстрые но неверные итоги.

Так что лучше роток прикрой - раз не можешь нормально вести - в прошлом году лажался, лажался... в этом то же самое.

А вот посраться ты любитель - сейчас же и начал, и не остановиться теперь уже тебе бедолаге.:sdontcry:

кому лучше? того кого ты победителем назвал, хотя он и не выиграл???
А как быть с настоящим победителем? Он видимо ооочень рад видеть твои быстрые но неверные итоги.

Так что лучше роток прикрой - раз не можешь нормально вести - в прошлом году лажался, лажался... в этом то же самое.

А вот посраться ты любитель - сейчас же и начал, и не остановиться теперь уже тебе бедолаге.:sdontcry:

А я еще ни кого победителем не называл...
Я жду....ну а ты иди истери в темы Испании-2 и Италии-2.....там давненько тебя не видели...и люди даже не знают как завершились туры....и думаю долго еще не узнают...если конечно тебя не подогнать...

Ну а насчет ротика...не тебе делать замечания....мал еще...да и у самого рыльце в пушку...

что и требовалось доказать;)

А админу стоит все же еще раз подумать, стоит ли главного срачиста на форуме держать.

Забавляет такой факт:
На заглавной странице форума заголовок "Последние обсуждения на форуме".
Само собой никаких обсуждений там нет - имеются только копии информации про какого-то Головкина, про какое-то "фэнтэзи", про мало кому интересный футбол Казахстана.

Забавляет такой факт:
Само собой никаких обсуждений там нет - имеются только копии информации про какого-то Головкина, про какое-то "фэнтэзи", про мало кому интересный футбол Казахстана.

вот ты тут больше всех говоришь об обсуждениях....но...НИ В ОДНОМ САМ НЕ УЧАСТВУЕШЬ....а ведь уже было сделано несколько таких тем...по ЛЧ и ЛЕ....Проще всего критиковать....

Забавляет такой факт:

Ок если нету, а про Российскии тем более нету не какого обсуждения, а если есть то ты придераешся ко всем словам.....................

Забавляет такой факт:

вот ты тут больше всех говоришь об обсуждениях....но...НИ В ОДНОМ САМ НЕ УЧАСТВУЕШЬ....а ведь уже было сделано несколько таких тем...по ЛЧ и ЛЕ....Проще всего критиковать....

Ок если нету, а про Российскии тем более нету не какого обсуждения, а если есть то ты придераешся ко всем словам.....................

Так критиковать легче. чем реально, что-то сделать.

У меня неправильно отображается время(на + 2 часа) , когда размещаю прогнозы. Что необходимо сделать, подскажите?
Это сообщение разместил в 00-25 по местному времени(22-25 по мск), а на верху, самом верху такая запись:
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Обсуждаем работу форума ХАНТ 27/08 19:25

Последнее редактирование:
У меня неправильно отображается время(на + 2 часа) , когда размещаю прогнозы. Что необходимо сделать, подскажите?
Это сообщение разместил в 00-25 по местному времени(22-25 по мск), а на верху, самом верху такая запись:
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Обсуждаем работу форума ХАНТ 27/08 19:25

Там давно так....главное, что в сообщении все правильно....

Там давно так....главное, что в сообщении все правильно....

Короче сами следите за времени, мне в личку написал Анукей надо разобратся со времени, может мы ошиблись. Но админь на писал что он
Часики уже на 8-9 минут отстают, надо бы к началу сезона поправить
админь.
Исправил время

Короче сами следите за времени, мне в личку написал Анукей надо разобратся со времени, может мы ошиблись. Но админь на писал что он
админь.
Исправил время

он исправил время в темах...а на главной его ни кто не исправлял...админ как то писал, что не может его там исправить

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх