Обсуждение правил и будущих турниров Фэнтези Футбол

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Можно и так,но все равно в 1 туре,как быть?
Ещё вариант брать рейтинг из общей таблицы(но опять это возможно сделать после 1 тура).Кто стоит выше на данный момент-у того и рейтинг выше.

Так я говорю про места именно в текущем туре, а не в предыдущем.

То есть сравниваются, лучший с лучшим в обоих командах, второй со вторым и т.д.

Так я говорю про места именно в текущем туре, а не в предыдущем.

То есть сравниваются, лучший с лучшим в обоих командах, второй со вторым и т.д.

А давай так сделаем в 1 туре.А затем уже будем брать рейтинг либо по этим показателям(набранным очкам за прошлый тур)либо из общей таблицы.Мне,кажется так более спортивно будет.

А давай так сделаем в 1 туре.А затем уже будем брать рейтинг либо по этим показателям(набранным очкам за прошлый тур)либо из общей таблицы.Мне,кажется так более спортивно будет.

Ну можно и так, для того чтобы перед началом тура знали кто с кем играет.

А можно просто жеребьевку перед каждым туром делать. И случайным образом пары составлять из участников команд-противников.

Ну можно и так, для того чтобы перед началом тура знали кто с кем играет.

А можно просто жеребьевку перед каждым туром делать. И случайным образом пары составлять из участников команд-противников.

Тоже вариант!
Но могут возникнуть нарекания.
Мне больше нравится вариант выше(там,где в 1 туре играют лучшие с лучшими,а затем,в следующих турах уже по рейтингу).

Относительно постов 69-71 в данной теме хотел бы пояснить.... Я действительно пришел на форум после второго тура в Лиге Чемпионов задав в поисковике что то вроде "UEFA Fantasy + код лиги". О чем свидельствует моё первое сообщение на данном форуме: пост №45 вот в этой теме http://forumprosport.ru/showthread.php?t=1292&page=2

На сегодняшний день у Нас есть такие варианты:
Система подсчета очков
Вариант#1.разница менее 5 очков - счет 0:0 ;5-15 -счет 1:0;16-25 -счет 2:0;26-35 -счет 3:0 и т.д.
Вариант#2.разница 1-10 -счет 1:0;11-20 -счет 2:0 и т.д.
Вариант#3.разница в каждые 5 очков -гол.Здесь можно сделать до 4 -ничья(например счет 73/69 это ничья).
Рейтинг игроков для расстановки в команде:
Вариант#1.В каждом туре играют лучшие с лучшими.Другими словами игроки,набравшие в текущем туре наибольшее количество очков играют между собой,среднее-со средним и наименьшее с наименьшим.
Вариант#2.В первом туре игроки в командах расставляются согласно варианту#1.Далее рейтинг игроков берется из общей таблицы(т.е.игроки заранее будут знать своего локального соперника).
Вариант#3.Все то же самое,что и вариант#2,но рейтинг берется из таблицы,которая ведется по системе F-1.

По системе подсчета очков:не могу выбрать из #1 и #2.
А по рейтингу мне нравится #2(и #3 -они чем-то похожи).

По системе подсчета очков:не могу выбрать из #1 и #2.
А по рейтингу мне нравится #2(и #3 -они чем-то похожи).

По подсчету лучше вариант 2, где за 10 второй мяч добавляют, для того, чтобы не было сильной завсимости от игры одного человека.

По подсчету лучше вариант 2, где за 10 второй мяч добавляют, для того, чтобы не было сильной завсимости от игры одного человека.

В первом тоже за 10 дают гол,но там за разницу в менее 5 дают ничью.Вот я и не знаю:стоит ли?Или примем 2 вариант?Во всяком случае пусть люди выскажут своё мнение.

В первом тоже за 10 дают гол,но там за разницу в менее 5 дают ничью.Вот я и не знаю:стоит ли?Или примем 2 вариант?Во всяком случае пусть люди выскажут своё мнение.

Не надо так, если уж выиграл, хотя бы одно очко, то значит выиграл.

Не надо так, если уж выиграл, хотя бы одно очко, то значит выиграл.

Добро!А,как по рейтингу?
Ещё вопрос по формированию команд:будем их создавать по усмотрению игроков в произвольном порядке?Или,что-то типа жребия.

Добро!А,как по рейтингу?
Ещё вопрос по формированию команд:будем их создавать по усмотрению игроков в произвольном порядке?Или,что-то типа жребия.

Да мне кажется, что лучше в случайном порядке.

Да мне кажется, что лучше в случайном порядке.

Уточни,что ты подразумеваешь под"в случайном порядке".А то это относится к обоим вариантам.
Вариант #1-Команды создаются в произвольном порядке на усмотрение игроков.
Вариант#2"Составы команд определяются жребием.
:sbeer:

Уточни,что ты подразумеваешь под"в случайном порядке".А то это относится к обоим вариантам.
Вариант #1-Команды создаются в произвольном порядке на усмотрение игроков.
Вариант#2"Составы команд определяются жребием.
:sbeer:

Составы команд, то есть порядковые номера определяются жребием

Выскажу своё мнение.
1)По системе подсчёта очков:гол за любое преимущество над соперником от 1 до 10.
2)Расстановка игроков:первый тур по жребию,дальше по рейтингу.
И ещё предлагаю,составы команд набирать не жребием,а как обычно.Кстати,а команда будет состоять из скольких игроков?Я пропустил этот момент наверное?

Выскажу своё мнение.
1)По системе подсчёта очков:гол за любое преимущество над соперником от 1 до 10.
2)Расстановка игроков:первый тур по жребию,дальше по рейтингу.
И ещё предлагаю,составы команд набирать не жребием,а как обычно.Кстати,а команда будет состоять из скольких игроков?Я пропустил этот момент наверное?

Нет не пропустил-просто это будет зависеть от количества участников.Я думаю не меньше 3 в команде.

Назад
Верх