блин лишьбы не спартаковца ДА копейкин
Почему? А не против Быстрова в сборной! Но он травмирован.А Рома за сборную не играет, а просто номер на поле отбывает!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин лишьбы не спартаковца ДА копейкин
Нужен! Вот пусть Пашу и выпускают.А Рома все равно только на месте стоит и угроз воротам не создает!
да не нужен рома сборной более классного игрока не найдешь. поставят сыча - прощай европа вы все видели сколько он на уембли должен был забивать а погребняк бревно ходячее бегать не умеет
Игрока использовать надо по его кондициям и навыкам...
Глянь-те ка, 13 раз в голову Роме прилетело...и ничего..
Обратите внимание на то,что впервые лет наверное за 20,программу Время,которая проходит в 21 00 пренесли на 20 30!
Оюычно футбол показывают после 21 00 в записи,а сейчас......
У тебя наверное разница с московским временем.
По московскому матч в 19:00, а программа Время в 21:00 как обычно
Как сообщает корреспондент Sports.ru, стали известны составы сборных России и Англии на отборочный матч Евро-2008.
Россия: Габулов, Анюков, В.Березуцкий, Игнашевич, А.Березуцкий, Зырянов, Семшов, Жирков, Билялетдинов, Аршавин, Кержаков.
Англия: Робинсон, Ричардс, Лескотт, Фердинанд, Кэмпбелл, Бэрри, Джеррард, Райт-Филлипс, Дж.Коул, Руни, Оуэн.
УСЛЫШАЛ ГУС МОЮ МОЛЬБУ! НЕ ПОСТАВИЛ В СОСТАВ РОМУ!
вот я же говорил,что габулов место займёт в воротах
Ну что осталось 30 минут,до триумфа сборной РОССИИ
Пусть меня заклеймят позором после победы России,но я в неё не верю.Где-то очень глубоко в душе надеюсь на ничью.Англия победит.