Октябрь, 17 сб.Россия - сб.Англия

• Автор темы Автор темы Antik
  • Дата начала Дата начала

Как закончится матч между Россией и Англией 17.10.07

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .
да нормально Павлин играет,не так как в Спартаке конечно,но в нужный момент всегда поможет

да не нужен рома сборной более классного игрока не найдешь. поставят сыча - прощай европа вы все видели сколько он на уембли должен был забивать а погребняк бревно ходячее бегать не умеет

да не нужен рома сборной более классного игрока не найдешь. поставят сыча - прощай европа вы все видели сколько он на уембли должен был забивать а погребняк бревно ходячее бегать не умеет

У них хоть моменты есть.А у Ромы и этого нет.Встанет на одном месте и стоит..........хорошо если мяч сам ему в голову попадет.......:D

Игрока использовать надо по его кондициям и навыкам...
Глянь-те ка, 13 раз в голову Роме прилетело...и ничего..

Игрока использовать надо по его кондициям и навыкам...
Глянь-те ка, 13 раз в голову Роме прилетело...и ничего..

В ЧР Рома совсем не тот что в сборной! Там он ИГРАЕТ, а в сборной спит на поле!............Я уже приводил пример.........Веретенников-----лучший нападающий ЧР.........А в сборной не пошла у него игра и брать перестали..........

Ну что осталось 30 минут,до триумфа сборной РОССИИ

Обратите внимание на то,что впервые лет наверное за 20,программу Время,которая проходит в 21 00 пренесли на 20 30!
Оюычно футбол показывают после 21 00 в записи,а сейчас......

У тебя наверное разница с московским временем.
По московскому матч в 19:00, а программа Время в 21:00 как обычно

У тебя наверное разница с московским временем.
По московскому матч в 19:00, а программа Время в 21:00 как обычно

Ну конечно,2 часа!А у меня программу Время показывают в 18 30(МСК)
может у вас её поставили после футбола

Как сообщает корреспондент Sports.ru, стали известны составы сборных России и Англии на отборочный матч Евро-2008.

Россия: Габулов, Анюков, В.Березуцкий, Игнашевич, А.Березуцкий, Зырянов, Семшов, Жирков, Билялетдинов, Аршавин, Кержаков.

Англия: Робинсон, Ричардс, Лескотт, Фердинанд, Кэмпбелл, Бэрри, Джеррард, Райт-Филлипс, Дж.Коул, Руни, Оуэн.

УСЛЫШАЛ ГУС МОЮ МОЛЬБУ! НЕ ПОСТАВИЛ В СОСТАВ РОМУ!

Как сообщает корреспондент Sports.ru, стали известны составы сборных России и Англии на отборочный матч Евро-2008.

Россия: Габулов, Анюков, В.Березуцкий, Игнашевич, А.Березуцкий, Зырянов, Семшов, Жирков, Билялетдинов, Аршавин, Кержаков.

Англия: Робинсон, Ричардс, Лескотт, Фердинанд, Кэмпбелл, Бэрри, Джеррард, Райт-Филлипс, Дж.Коул, Руни, Оуэн.

УСЛЫШАЛ ГУС МОЮ МОЛЬБУ! НЕ ПОСТАВИЛ В СОСТАВ РОМУ!

А я тоже рад,что не будет Павлюченко.Мне кажется,что он не может реально помочь на поле.

вот я же говорил,что габулов место займёт в воротах

Аршавин-Кержаков более сыгранная связка........да и Анюков видно справа будет им помагать...

а вот мне что-то подсказывает,что счёт будет 2-1

Я просто непереживу иного результата

Назад
Верх