Октябрь, 17 сб.Россия - сб.Англия

• Автор темы Автор темы Antik
  • Дата начала Дата начала

Как закончится матч между Россией и Англией 17.10.07

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .
Как всегда показали себя,свистели во время английского гимна.А как поют игроки гимн....... .По-моему только Кержаков знает слова.

Ну Игнашевич даёт,проиграл верх Owen.Англия ведёт 1:0.

Последнее редактирование:
Зажировались в чемпионате кони, хоть на стажировку в Англию в 3 лигу заслать ...научили бы сначала побороться , а потом руки поднимать...

Нет Копейкин, ты уж извини, но проиграть верховую борьбу Оуэну!!!! И упустить так Руни....Первым делом ЦСКА на кол. А потом Беляша.

А где были все остальные? Да и Руни все же находился в не игры.И почему остальные( не ЦСКА) не забивают.........и даже моментов не создают! Всех на кол!

А самое интересное что в это время брать Игнашевичи делали?

А самое интересное что в это время брать Игнашевичи делали?

Я братьев Игнашевичей не знаю.А Березуцкие делали искуственный офсайт и он получился Руни забил из офсайта........а судья как обычно судит не в нашу сторону!

Да в том то и дело , что нет шансов вверху, а внизу нет умных неординарных ходов, да и защита у них грамотно действует..
Черт! ну как так- 2 паса и гол...! защита 2 в 2 проигрывает...что делать, Гус Херов?..Думай!

А где были все остальные? Да и Руни все же находился в не игры.И почему остальные( не ЦСКА) не забивают.........и даже моментов не создают! Всех на кол!

Не было там никакого оффсайда Копейкин и братья с Игнашом не справились с двумя английскими напами....Не могут же Зырянов с Семшовым постоянно туда сюда бегать,силенок то не хватит.

Я братьев Игнашевичей не знаю.А Березуцкие делали искуственный офсайт и он получился Руни забил из офсайта........а судья как обычно судит не в нашу сторону!

На линии они находились!Может Левая нога у Руни была в неигры

Назад
Верх