Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то модер не в адеквате...ты на смайлики смотри...или нам тактические схемы разбирать... расслабься..
Ребят.А эта тема не о СПАРТАКЕ! О нем идите пишите в другую тему....а то я сейчас начну вспоминать игроков ЦСКА и то что вы завидуете нам, что они не в Спартаке............Акинфеев, Жирков,Игнашевич,Семак,Тарханов,Федотовы,КОПЕЙКИН.......![]()
![]()
![]()
.............не играл, мог бы и лучше, проиграл в воздухе(гол), не играл, никогда не будет играть, 133% не заиграют ,оЙ! кто это?..........![]()
...Так ...никого из списка сб. не пропустил...?![]()
Я тоже удивляюсь..........сижу и не могу найти Тихонова.........мало того,что в БИБИГОНЕ не отгадали КУМИРА,так и здесь его забыли......или им не гордятся![]()
![]()
![]()
Так эт он в "Химках", там поищи!![]()
![]()
![]()
Ребят.А эта тема не о СПАРТАКЕ! О нем идите пишите в другую тему....а то я сейчас начну вспоминать игроков ЦСКА и то что вы завидуете нам, что они не в Спартаке............Акинфеев, Жирков,Игнашевич,Семак,.......![]()
![]()
![]()
Ты видно забыл ,что Жирков с 2001 по 2004 года играл за Спартак.....тамбовский
ОНИ ВЕРИЛИ В НАШУ ПОБЕДУ!
Cassano
Antik
FC Loko
JIROBAS
NightWolf
sanek
СТЕПАНЫЧ
kardiolog232
Станислав Академгородский
andrey 66
snua
SpartaK
Forvard77
алексей74
SpartakБарнаул
Stinger
$ Moscow
:sbravo: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer:
была б моя воля - я бы всем репутации добавил за патриотизм!
![]()
![]()
да там голосовали такие же спартачи
![]()
![]()
![]()
Вот сижу и думаю....Каким образом эти пронырливые "спартачи" в аналитический отдел футбола "СЭ" затесались.....Ну сладу с ними нету!!![]()
Не поймешь? Их на работу туда взяли........![]()